设为首页收藏本站
听枫~ 发表于 2019-10-5 23:41
这么晚发帖,不是林妹妹风格啊,沙发上我瘫一会儿~

我也困了,不发了,明儿再说吧,晚安

站在首都门前,感受那现场的激情澎湃,那都会让眼睛不由红了吧
未完待续呀。我就弱弱的猜一下。阅兵式上那十万人里可有你
听枫~ 发表于 2019-10-5 23:42
守着帝都,大日子就看出优势了,出门随便遛个弯儿,都是大片儿

腿儿都遛细了,广场附近几条大街,只允许公交车通行,一路走着很累呀,摄影是个累活~
七掬 发表于 2019-10-6 08:34
站在首都门前,感受那现场的激情澎湃,那都会让眼睛不由红了吧

嗯,虽然是人山人海,真的感受到全国人民的爱国热情,亲临现场的感觉不一样~
织七 发表于 2019-10-6 08:42
未完待续呀。我就弱弱的猜一下。阅兵式上那十万人里可有你

昨天回来晚了,又和朋友喝了几杯,到家了犯困~北京的国企几乎每个单位出一个人,呵呵,我的任务是在单位值班
那边 发表于 2019-10-6 09:10
占这么多坑~
人散街空,这几天长安街应该恢复如常了吧~

昨天到家累了,照片也很多,懒得审片了,
估计不会的,我回家时九点多了,路上还有很多人去天安门广场~
估计十一长假完了,人才会少一些吧
子非鱼~ 发表于 2019-10-5 23:30

这张建议收回,防窃标志或者放在花丛中,网络现在会过敏。
美!
灯光布置也有多种造型,美轮美奂
看了直播又现场感受下盛况余晖的温度,兴奋依旧涌上心头,是吧是吧