设为首页收藏本站
我觉得最幸福的两城市一个帝都一个魔都的人们了,政治文化金融中心,就像生活在新闻联播里,,,
得天独厚,非鱼幸福啊~~
有一年去北京,一下火车背着包急匆匆往天安门赶,想着拍不到升旗,拍拍降旗镜头也行啊,结果人多的根本到不了近处~
能够身临其境,感受大家的爱国情感,那种心情一定久久难以平复吧
杨冰 发表于 2019-10-9 14:31
不和你比气势了,你实在是太有气势,比按在高压锅里蹦还要有气势

赶紧过来和我做邻居,冰冰比我还有气势~
杨冰 发表于 2019-10-9 15:26
我和枫上住一起,我们一起来,就没你什么事啦

呵呵,你俩一起来,我给你俩拍大片,保证拍的圆圆哒~
听枫~ 发表于 2019-10-6 21:11
这可咋办呢,养养再炖吧

咳咳咳,要养几十年才可以炖~
听枫~ 发表于 2019-10-6 21:13
不管韩大姐唱的如何,我就是不喜欢听她唱歌,总觉得她嘴巴有点漏风~

嗯,我也不喜欢她,只是其它的歌,都有版权限制`
听枫~ 发表于 2019-10-6 21:19
应该是发全活了,赶紧进来养养眼。这夜景就还得是单反拍,那些影影绰绰的动态效果是啥技术哇,以前听过双重 ...

用慢门拍摄就会出现这样的效果~今年布置的的确很隆重,毕竟是70周年大庆~
听枫~ 发表于 2019-10-6 21:19
应该是发全活了,赶紧进来养养眼。这夜景就还得是单反拍,那些影影绰绰的动态效果是啥技术哇,以前听过双重 ...

不只是长安街,北京的各个区的主要街道和大公园都有灯光秀~很美~