设为首页收藏本站

我选第一杯,最喜欢薄荷凉凉的感觉
若水 发表于 2019-9-12 13:55
外面天气太热,回家来时满头大汗,喝点喜欢的,细细地体会这一份清淡浓烈皆适合的情愫。

你的小城,还热呀,我们这最近一直下雨,今天凉凉的了,你还是喝杯热的,养胃
糊涂仙儿 发表于 2019-9-12 14:36
你的小城,还热呀,我们这最近一直下雨,今天凉凉的了,你还是喝杯热的,养胃

现在室外温度还36度
若水 发表于 2019-9-12 14:04
宝贝,你写字了,还这么多,终于,你又写了。
如此熟悉的色彩,隔着屏也会闻到清新却迷离,笔触婉约却又有 ...

拿着棉花糖?我一点印象都没有了,哈哈
其实是想对你说的话有很多,这些年也没有机会说
絮絮叨叨这么多,只是想让你知道,我长大了,不用那么操心了
再有就是想你,想你,想你
若水 发表于 2019-9-12 14:10
宝贝,还记得这段字吗?虽然,这些年来,走散了人,却走不散的心。一直的,你们都是我在这个世界里的家人。 ...

我以前也弄过一个地方,存一些字,现在都打不到了,当然 记得这些,更喜欢这个名字,喜欢你叫然然,窝心的欢喜,我们是一家人呀
糊涂仙儿 发表于 2019-9-12 14:41
拿着棉花糖?我一点印象都没有了,哈哈
其实是想对你说的话有很多,这些年也没有机会说
絮絮叨叨这么多 ...

乖乖,宝贝越来越可爱,会不会和跳跳争糖吃啊
若水 发表于 2019-9-12 14:14
这也是我曾经写给你和我的,至今存放在博里……

我要把这些字也保存起来,一样的看得我遐想联翩,蠢蠢欲动
字里的江湖,字里的你我,你的字有毒
若水 发表于 2019-9-12 14:17
我还是那个剑客,或者说是刺客,在这网络里满山水里穿行。
这些年,在得到与失去之间,我几经选择,最终选 ...

只要你选择了,我就支持你,那就快乐自由开心的过下来
宝贝,虽然我不了解,但是旁观者的感觉,我知道你的爱情很美好
但是我一直觉得你太累,你小心翼翼,努力呵护,这真的不是爱情。
既然选择了放下,那就放过自己,你应该被懂,被呵护,被宠爱,更幸福。
陪你一起,期待更好美好的幸福,加油哟
糊涂仙儿 发表于 2019-9-12 14:44
我要把这些字也保存起来,一样的看得我遐想联翩,蠢蠢欲动
字里的江湖,字里的你我,你的字有毒{:105_76 ...

宝贝,我忙去了,你慢慢玩哈,中秋快乐,替我亲亲跳跳
若水 发表于 2019-9-12 14:39
现在室外温度还36度

好吧,你在夏天,我在秋天