设为首页收藏本站
若水 发表于 2019-9-12 14:44
乖乖,宝贝越来越可爱,会不会和跳跳争糖吃啊

哈哈,我不吃糖,长胖呀,家里糖全给跳跳
若水 发表于 2019-9-12 14:50
宝贝,我忙去了,你慢慢玩哈,中秋快乐,替我亲亲跳跳

去吧去吧,我在上班,赶紧干点活去,一会又要去接跳了
糊涂仙儿 发表于 2019-9-12 14:35
中秋快乐,我一直是个喜欢被惦记的人

同乐小仙儿,这么傻乐傻乐的,应该常被人惦记
兰亭湮雨 发表于 2019-9-12 15:23
同乐小仙儿,这么傻乐傻乐的,应该常被人惦记

哈哈,那倒没有,我是一个缺惦记的人,以后要记得惦记我哟
生命就是一场遇见,遇见一些人,擦肩一些人,最后留下一些人。
人生,真的有一些那样的瞬间,会让你一直保存在记忆里。
缘分是个很奇妙的东西,彼此的默契与时间无关只与性情相投有关。
遇见并不意外,意外的是还能记得。这,或许就是真情所在。
有人说,没有变化就是幸福,说明没有大事,没有挫折,没有苦痛和纠结。这就是庸俗平凡的生活,平凡是福。
总相信,网络情谊,虽然虚拟,有时却会更加真实。
祝福仙儿和若水。
陌洛儿 发表于 2019-9-12 20:48
生命就是一场遇见,遇见一些人,擦肩一些人,最后留下一些人。
人生,真的有一些那样的瞬间,会让你一直保 ...

网络,我觉得最吸引人的,就是它的真,纯,完全的坦白在彼此面前
不能说的,想的,做的,在网络里可以,所以也才会结交一些真正的朋友,这也是我一直离不开放不下的原因
我们能相遇,就是一种福气,中秋快乐!洛儿!
糊涂仙儿 发表于 2019-9-12 22:33
网络,我觉得最吸引人的,就是它的真,纯,完全的坦白在彼此面前
不能说的,想的,做的,在网络里可以, ...

网络的友情,尽管虚拟,却更真实。仙儿,用了你的题目,不要介意哦。
在秋日晴好的天气里  对着想念的挚友  说一些天马行空的话。。这种场景和语言无需刻意修饰   自然流淌的碎碎念  其实都是记忆里最灼热的温度。。
祝福你们友谊长存
陌洛儿 发表于 2019-9-12 22:40
网络的友情,尽管虚拟,却更真实。仙儿,用了你的题目,不要介意哦。

嗯,这也是网络吸引人的原因,没事没事,开心还来不及呢,中秋快乐!
扎西才让 发表于 2019-9-12 23:17
在秋日晴好的天气里  对着想念的挚友  说一些天马行空的话。。这种场景和语言无需刻意修饰   自然流淌的碎 ...

这个天气不好,哈哈,你没看天青色嘛。
版版中秋节快乐!