设为首页收藏本站
天边的风 发表于 2019-9-6 19:40
来拜读洛儿的大礼包,一份长长的名单,拉出系列的长长的念想。细心如你,念情如你。
洛儿的字,时而云淡, ...

虽然少见你,却还是印象深刻的。你对音乐的热爱和执着,让我佩服。音乐的确有那么一种魅力,可以将一些迂回曲折都抛却脑后,心情明朗,人也变的豁达轻松。
这一楼一楼的看下来,在洛尔清秀的笔迹里,却能读到浓浓挥毫的友情笔墨。
图片美,文字美,心境也很美,在这样的寄情诗语里,又一次感动这网络世界所有的纯洁情怀。

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2019-9-7 22:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
美文出其不意,洛儿有心人!
有一阵子没上来了,偶尔上来也是游客身份,没有登陆。
一直都觉得自己是个很情绪化的孩纸,所以这些年不敢去走近新朋友,偶尔遇见喜欢的人,也只是在人群里远远的关注着。
洛儿是那种看第一眼就会喜欢上的女子,曾经,我们都是喜欢在深夜出没的,在你的日记里 我总能看到自己的影子,也许因了这样的情愫,总会不自觉的想要靠近你。

在这帖子里来来回回了很多遍,洛儿的用心,每一次的文字,都暖进人心底。
每次在我需要的时候,都是那么合时宜的让我感动给我温暖。
不管多久没来,也总会牵念着这样一个美好的你。
愿,秋天安好。

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2019-9-9 18:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好长的篇幅,好细腻的心思,好用心的深情。难得的是每一篇都有侧重,都有突出,或寄情,或言叙,应该表扬一下。
若水 发表于 2019-9-7 11:02
这一楼一楼的看下来,在洛尔清秀的笔迹里,却能读到浓浓挥毫的友情笔墨。
图片美,文字美,心境也很美,在 ...

如水的字才叫好看,喜欢得紧。
兰亭湮雨 发表于 2019-9-8 14:58
美文出其不意,洛儿有心人!

好久没见兰亭了,这阵子去哪儿玩啦?

来了自驾游,跑出去一个月有了  发表于 2019-9-9 18:43
晴朵 发表于 2019-9-8 17:31
有一阵子没上来了,偶尔上来也是游客身份,没有登陆。
一直都觉得自己是个很情绪化的孩纸,所以这些年不敢 ...

看见朵儿,很开心,好像有段日子没见你了,我们总是生活在烟火中,有空的时候上来看看便好。
王小胖 发表于 2019-9-8 17:36
好长的篇幅,好细腻的心思,好用心的深情。难得的是每一篇都有侧重,都有突出,或寄情,或言叙,应该表扬一 ...

好乖的小胖子~~奖励你个棒棒糖,不对,还是旺仔吧,你喜欢这个。
陌洛儿 发表于 2019-9-9 18:52
好乖的小胖子~~奖励你个棒棒糖,不对,还是旺仔吧,你喜欢这个。

我要两听,一听喝不饱