设为首页收藏本站
清溪 发表于 2019-9-4 22:56
洛儿这个贴整个一个豪华大礼包了。真的太有心了。
一个人,一下能道出如此之盛且对号入座的文字。可见你的 ...

写到清欢这词,浮现的是你的影子。
许是你在我心中,一直都是淡到极致吧。
恩,享,安然,清宁的美好。

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-9-5 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
伊人轻笑 发表于 2019-9-4 23:00
亲,大爱你这贴。

伊人好像比较少来,我想能取这名的,也该是个可人的女子。
转角处,伊人回眸,一个擦肩,一个微笑,一道飘落的彩霞。
空心树 发表于 2019-9-4 23:26
谢谢亲爱的洛儿,精美的模版小贴,如此的用心用情,美好的大团圆,每个人看到心里都是暖暖的~

小树也是个极为低调的女子,树虽空心,余温犹在。

听雨总结得真好,网络虽然虚拟,心灵的相知却是一样的,这一程心灵之旅,于我而言,获益匪浅。
旷远 发表于 2019-9-5 00:07
谢谢洛儿,最近心盲,这份被你呵护倍至的心意,暖得时光如同琉璃,熠熠璀璨,徐徐生辉!!拥抱你~~

远远,一直觉得你是那颗夜里的明珠,熠熠璀璨得让人心生欢喜~~
轻叩流年 发表于 2019-9-5 00:34
看似零零散散,却又整体感很强,感性就是这样的无所不包,
一时找不到重点,竟不知先说那句。心中一暖人 ...

习惯了碎碎念,自然会有些零散。
好在善意的你,一句感性包容了所有。
其实,人都是相互暖着的。
轻叩流年 发表于 2019-9-5 01:55
点燃一支烟,喝一口茶,吞吐中模仿方才的寂寞。被老太君的一声唤打断,像是故事的句点。这就是生活,老太君 ...

生活总会如此,把我们的故事都写好了开端,然后让自己去描绘情节。
那些该承担的自然要去承担,也是一种责任,我想痛并快乐着吧。
寂寞的人都喜欢夜的静谧,因为这个时刻,可以任思绪漫行。
可仍会向往温暖的给予,谁说快乐的人就不向往呢?
只是,人呢,既要渡得过繁华,也要能守得住清寂。
日子本就是在生活的烟火里一天天的逝去,快乐在于心境。
做一些自己喜欢的事,在文字里图腾在音乐里沦陷.即便只有短短的几分钟,也会让人嘴角上扬。
我还以为古诗词是你的最爱呢,估摸着现在只能排第二了,第一是唱歌了。哈。
驾驭淡定的快乐,能做到无怨无悔,少不了岁月的沉淀。
一切终将过去,无论是风雨,还是花好月圆。
驰骋沙场的豪迈,可以以另一种方式寻得。
人与人之间,只要善意着,真诚着,因了一些相同,总会有心灵的认同。
初夏 发表于 2019-9-5 07:35
今天早上要开早会,早早就出了家门
打开论坛,看到小电报便过来
没想到竟然是一个豪华大礼包

那图片代码是问亲爱的要的,那天看见就很喜欢。
记得刚来爱网,读到你那篇何须问,瞬间被打动。
恩,时光会让我们新生,绽放最美的花朵。
听枫~ 发表于 2019-9-5 08:55
好豪华周全的一帖,洛儿有心了。
如你不知为什么写到我,我也是意外的。我们交集不多,你的记得我也记得。 ...

我也不知道为什么写你,就是突然脑海中浮现你的身影,当时还想这样写你是否妥帖,你会不会很惊讶,后来想想也没事,喜欢就是喜欢,想写就写了,何必压抑自己呢。嘿。
浅白 发表于 2019-9-5 09:26
这贴昨夜就通读过一遍,却不敢落下一个字。怕一不小心就惊扰了文字里的精灵
论坛就是一个互动的舞台。若写 ...

你我虽然只有一个瞬间的擦肩而过,却印象深刻。
对于你的字,很是喜欢。语句清新、自然、流畅。
欢喜也好,落寞也罢,付之于笔尖。许一场盛世烟花,留给自己无比的留念。