设为首页收藏本站
尹初音 发表于 2019-9-5 09:37
洛儿,想你是花费了多少心思才落下这么多深切的话语
又觉得那其实原本就是流淌在你心间的细流,借着中秋这 ...

不知道为什么,对小初音也是有种莫名的亲切感,许是我们俩来爱网的时候差不多吧。你刚来的字和现在的字,似乎更多了点进步,这要归功于你的勤奋和认真,相信未来的你哪方面都会越来越好。
南江笛雪 发表于 2019-9-5 10:11
感谢洛儿姑娘这一份份美好而浓郁的情义!我想倘若用宏大一湖的太湖之水去融化,自以为那是绝对融化不 ...

南江虽然认识不久,可你在心灵絮语里的字却触动了我,一个如此认真解读别人的字的人,是何等的用心,将这份美好送你,愿未来的每一天,顺心顺意,健康,快乐着。
杨冰 发表于 2019-9-5 10:34
这么多美丽的画面,这么多人的特性你都能总结这么好,还能写出来,我会很佩服你的

冰冰是个讨人喜欢的女子,阳光,热情,善良着。
关于文字,华美的有华美的精致,朴实的有朴实的律动。
天空的白云在飞,看见你,我在想,些许暖暖的光。

鲜花鸡蛋

杨冰  在2019-9-6 11:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简兮 发表于 2019-9-5 11:33
最近一直没网,手机信号也是时好时坏,收礼来迟~
一直喜欢洛儿的文字,这个中秋有你的牵念,有你给的暖, ...

兮兮最近少见,我还想着是不是身体不舒服了,不上论坛没事,只要好好照顾好自己,空了来看看我们,便好。
陌洛儿 发表于 2019-9-5 22:42
南江虽然认识不久,可你在心灵絮语里的字却触动了我,一个如此认真解读别人的字的人,是何等的用心,将这 ...

再次谢谢洛儿,晚上好!

晚上好,南江~~  发表于 2019-9-5 23:04
蝶洛 发表于 2019-9-5 11:44
昨晚收到老大的电报,读了一遍。
但是小姑娘睡得晚了些,我也就没再起来。

那天看见这模板,喜欢得紧,若是别人不敢随意要,可你,我知道我要什么你都会给。
惦着你,那是肯定的。到现在我都记得坛庆的夜晚,白薇说,我会找到你。
恩,山南水北,心在一处,已经足矣。
盛如兰 发表于 2019-9-5 15:06
喜欢陌儿的细腻,柔软,遇到你们,真的很幸福。

初来爱网,其实最早认识的还是你,记得那天你和漂儿在欢迎贴里灌水,非说我是小马甲。前段日子你少来了,可心里一直还是惦记着。许是你的美好给人印象太过深刻吧。
陌洛儿 发表于 2019-9-5 22:25
生活总会如此,把我们的故事都写好了开端,然后让自己去描绘情节。
那些该承担的自然要去承担,也是一种 ...

我最喜欢的其实是,随手翻开书,读一段之后,然后就书里话抬杠。有点找个话题自己和自己抬杠的意思。
这一段其实是扩写你的,你那段文字,我是一字不落的都都放进去了。我还想缩写一个呢。
诺北 发表于 2019-9-5 15:33
这样一个豪华大礼包,看的让人心生感动
在论坛这样一个虚无的世界,只有用心感受别人的人,才能够把每一个 ...

虽然坛庆后我们很少遇上,可一直都惦记着你,因为你是我最最美丽的大姐。
花落千江水 发表于 2019-9-5 21:02
这真是这个中秋收到的最意外最美丽的礼物了。

洛儿总是这样,用自己的感性、知性温暖着我们彼此遇见的时 ...

喜欢情感版,所以也空了会去发发贴,于是,便有了交集。你虽然低调却十分有才,这样的你怎能不讨人喜欢?