设为首页收藏本站
风吟 发表于 2019-4-25 12:59
飞花还那么忙吗?有一段时间不见你了哇。

是啊,大boss开会去了,上来和你说句话。来玩目前没时间了,办公室里来请示汇报工作的人络绎不绝滴,有时还排队呢,不说了哈,早安
花飞花 发表于 2019-4-26 08:20
是啊,大boss开会去了,上来和你说句话。来玩目前没时间了,办公室里来请示汇报工作的人络绎不绝滴,有时 ...

花儿自己保重哇。想念你滴啦。
风吟 发表于 2019-4-26 09:31
花儿自己保重哇。想念你滴啦。

谢谢亲爱滴
今年上半年单位搞创建,连续的加班,人已经累傻了,早已经分不清今日是何日。偶尔静下来,也想看几眼闲书,打算先把了不起的盖茨比和灿烂千阳看完,前者还没开始读,后者已经看了一小部分了。最近郑州天气善变,网友戏称满30减15,朋友圈更是刷屏了,号召大家再坚持半年,就送暖气了。好吧,我找件棉大衣先!
花飞花 发表于 2019-4-26 17:18
今年上半年单位搞创建,连续的加班,人已经累傻了,早已经分不清今日是何日。偶尔静下来,也想看几眼闲书, ...

花花,额介儿今儿也冷得慌~

同乐哇。花花。  发表于 2019-4-30 08:49
五一过后就暖和了,先祝节日快乐哈!  发表于 2019-4-30 08:34
大boss开会还没回来,小boss带着几位同事先下科室督导工作了。难得办公室里清净一会儿,我想静静已经想了很久了,哈哈。特别佩服她们的劲头,总是神采奕奕,精神抖擞滴,好羡慕,相比之下,我很少下科室劳心费神,还总感到疲劳不堪,只能说岁月太不饶人了,但愿这样的日子早点结束,过点正常人的生活,超人实在是不好当哇!五一能休息两天,没想好怎么过,只想睡觉,对,现在每天只想睡觉,长这么大第一次遭这样得罪,难怪每次和儿子视频,他都一脸坏笑地问,老妈还在加班吗?唯恐天下不乱地家伙啊!
花飞花 发表于 2019-4-30 08:44
大boss开会还没回来,小boss带着几位同事先下科室督导工作了。难得办公室里清净一会儿,我想静静已经想了很 ...

飞花好辛苦呢。如今医生行业也蛮辛苦的,有时还有医患问题,也是头疼呢。自己记得保重哦。
风吟 发表于 2019-4-30 08:51
飞花好辛苦呢。如今医生行业也蛮辛苦的,有时还有医患问题,也是头疼呢。自己记得保重哦。

谢谢亲爱哒,看你包得馄饨特嘴馋我们都好好的,过好自己的小日子哈
花飞花 发表于 2019-5-23 10:37
谢谢亲爱哒,看你包得馄饨特嘴馋我们都好好的,过好自己的小日子哈

嗯哪,我特爱吃馄饨。你呀稀饭呀。昨天下的时间稍微长了点,糊了滴赶脚。
花儿家的宝真可爱,知道调侃老妈了

也是不喜欢那些权谋,那些勾心斗角,喜欢简单向上的东西