设为首页收藏本站
生活总有惊喜在不远处等着你,不是吗?此时,对面的办公室已经传来了嘈杂的人声,我搬家的时间近了。是啊,只是搬到对面的办公室而已,但是距离,那可不是一般的远哇,你懂得。好了,烦心事儿就交给时间吧。2018年我竟然读完了轻声说再见,并没有我想象中那么好,却是对2018最好的纪念!伊斯坦布尔假期,是本不错的书。读完有种熟悉的感觉,良久才回过味,前几年儿子推荐给我的那本偷影子的人,它们是同一作者,难怪呢!挺喜欢这种治愈系的书籍,生活中既然已经有了那么多的不如意,不愉快,干嘛看书也要看烦恼事儿呢,温馨的美好的,我喜欢。
无意中读了一本诗集,设计诗,怎么欣赏就看自己的选择了,你可以说它是一本诗集也可以说它是一本漫画书,无论它是什么,至少它能带来开怀一笑,不是吗,我喜欢其中的那首诗,花与蝶,这也是一首拿花做文章的范例,好事者可以百度查之!就到这里吧,但愿以后我还有时间有机会在这里唠叨。同事在外面转了一圈悄悄说,暂时你不会搬家,因为对面没有挪窝的迹象,好吧,那我就接着唠叨喽,现在我要看看书去了,以后的事儿就以后再烦恼吧,再见,我的花园!
玫瑰与弥尔顿

博尔赫斯

一代又一代的玫瑰
在时间深处相继消失,我希望
逝去的事物中有一朵不被遗忘,
没有标志或符号的一朵。
命运给了我天禀
叫出那朵沉默的花的名字,
弥尔顿凑在面前
却看不见最后的一朵玫瑰。
啊,一个模糊的花园里
朱红、淡黄或纯白的玫瑰,
神奇地留下你古老的往昔,
在这首诗里焕发出光彩。
看不见的玫瑰金黄、殷红、象牙白,
或者像你手里那朵一样昏暗。

这是今儿读到的最喜欢的一首诗了,刚好我今天也想换个新头像,悲催地是我怎么都没换成功,当我无意中用手机查看时才知道已经换好了,可是电脑里怎么一直显示的是原来的图片呢,百思不得姐哇,如果打扰了谁,在这里道声抱歉了哈,我哪知道这只是我的电脑的显示出了问题。
搞什么鬼,还是老图片,哎,无语了!
昨晚又听了那首喜欢的歌,夜空中最亮的星,搞不明白了,一个小男孩怎么唱也不可能唱出那种沧桑感的,一位女歌星翻唱,大家竟然都说好过原唱,这首歌那种深入骨髓的苍凉美,没有点经历阅历是难以体会的,捧杀不是一件有趣的事儿哦!
换图片也无意有了点收获,整了个签名,我一直不会整这些的。
漂洋过海来看你,除了原唱就数刘明湘能唱出那种小心翼翼倍加珍惜的爱了。很了不起的一位女歌手。
目前印象中唯一一个好过原唱的就是王菲的那首只是在人群中多看了你一眼,是什么歌名来着,话到嘴边想不起来了。很喜欢那些自创自唱的歌手,一群才华横溢的人。
如果不是今儿鼓捣头像,我还以为挂章是连版送的呢,真是一个美丽的误会。无论是谁,都要谢谢,谢谢一直以来的陪伴。小武还在画画,我也没法休息,哎,再等会儿吧,再等会儿吧。午安,我的花园,愿你在新的一年里繁花似锦!
花飞花 发表于 2019-1-2 12:42
搞什么鬼,还是老图片,哎,无语了!
昨晚又听了那首喜欢的歌,夜空中最亮的星,搞不明白了,一个小男孩怎 ...

电脑上更新头像,总是会后一点才显示,若换个设备,比如换手机或平板上看,就是被更新的了。
这可能是系统上的原因。
你现在的这个新头签,挺好看。
新年问好!

谢谢,我知道了,也祝清版新年快乐哈!  发表于 2019-1-2 16:51
花飞花 发表于 2019-1-2 09:00
是啊。你的签名我很喜欢,早上好哇!

谢谢你的喜欢,我以前还叫过紫藤飞花呢。

都不错呢。  发表于 2019-1-2 18:39
其实我不叫花飞花,而是花非花,来这儿注册不上了,只能这样  发表于 2019-1-2 16:52
花飞花 发表于 2019-1-2 09:10
喜爱读书的人,帅到极点!自勉一下。
今天是2019年上班的第一天,再有几天就要和办公室的同事们告别了,小 ...

随遇而安是最好的心态,祝福你~

谢谢,也祝你万事如意!  发表于 2019-1-2 16:53
花飞花 发表于 2019-1-2 09:59
生活总有惊喜在不远处等着你,不是吗?此时,对面的办公室已经传来了嘈杂的人声,我搬家的时间近了。是啊, ...

挪挪窝也好,适应不同的环境。

是啊,有变化才有机会,主任给我配个护士帮忙,只是我不习惯领导别人,自己的事儿尽量自己做。  发表于 2019-1-2 16:54
风吟 发表于 2019-1-2 15:40
挪挪窝也好,适应不同的环境。

那个护士不是要失业么,赶快让她做点 事去。哈哈~