设为首页收藏本站
风晴逸致 发表于 2018-1-21 16:38
哈哈哈,理解理解,每个人现实中都有忙碌的时候,不用罚哈,不过女生喝些红酒更加可耐,所以这酒是公子请 ...

嘿嘿,谢谢公子这么善解人意,干一杯。
风晴逸致 发表于 2018-1-21 16:38
才气逼人这四个字,愧不敢当哈,只不过是爱画漫画,又恰被文心写的故事情节打动,你不嫌公子乱涂 ...

漫画是需要功底的,公子看起来是练过的呢,文字能被公子画入漫画里,是文心的荣幸啊!
风晴逸致 发表于 2018-1-21 16:46
嗯呢,当然,非常稀罕文心的文字!.开心就好!

谢谢公子的稀罕,哈哈,好久不写小说了,生疏了呢。
风晴逸致 发表于 2018-1-21 16:46
哈哈哈,笑喷,难得美人一抱啊啊。我宜加唔系做紧梦吧。冇人睇到,悄悄锡妳啖。

嘿嘿,鬼睇我地,大胆锡。
风晴逸致 发表于 2018-1-21 16:59
没错没错,公仔书是我们广东的叫法。也可以叫“小人书 ”。

是啊,公仔书以前真的给我们的童年带来很多的乐趣,可惜都没有收藏。
文心若水 发表于 2018-1-23 22:25
嘿嘿,鬼睇我地,大胆锡。

啊啊啊,乱讲嘢哈,乜嘢叫做乜嘢乜嘢睇我哋。冇呢回事! 哈哈哈,既然妳都话大胆锡,咁我就唔晒客气啦。啵。。。
风晴逸致 发表于 2018-1-23 23:53
啊啊啊,乱讲嘢哈,乜嘢叫做乜嘢乜嘢睇我哋。冇呢回事! 哈哈哈,既然妳都话大胆锡 ...

艾玛,这也太响了,小心人家听到嘛。
文心若水 发表于 2018-1-23 22:22
嘿嘿,谢谢公子这么善解人意,干一杯。

哈哈,好啊,红酒助眠,愿今晚美梦更酣

文心若水 发表于 2018-1-23 22:23
漫画是需要功底的,公子看起来是练过的呢,文字能被公子画入漫画里,是文心的荣幸啊!

嗯呢,是的,练过漫画,加上小时候也看过很多公仔书,所以看到稀罕的文字(例如文心的感人小说),脑海中就可以大概构思出场景画面。

文心若水 发表于 2018-1-23 23:59
艾玛,这也太响了,小心人家听到嘛。

哈哈,唔晒惊啦,宜加咁夜,好多人已经去训啦,冇人会注意到我哋。