设为首页收藏本站

美女过奖

啊啊啊,很美的花,多谢靓女,跑慢些。

巫山烟云 发表于 2018-1-20 18:28
大显身手捏。这电影放的真好看。

过奖了,只不过是拙作试演呢,哈哈哈,公子请你看电影

樱花雨落 发表于 2018-1-20 20:16
一楼一楼欣赏下来,一楼一楼送花,风晴的小漫画画得太精彩了,惊叹……

雨落看得这么仔细,辛苦了,感动哈,赶紧喝杯花茶解乏。

樱花雨落 发表于 2018-1-20 20:21
文心的这篇小说我也看了,写得很感人,风晴的插画配得恰到好处,你俩都是那么厉害,鼓掌

多谢雨落雅赏鼓励,主要是文心的字好看。我这只是借画沾光,哈哈哈

樱花雨落 发表于 2018-1-20 20:27
看着你的小漫画就如同在一篇看小说,看着文心的小说就如同在看一幅幅小漫画,字里有画,画中有字,文字与画 ...

嗯呢,文心的文字很有感染力,读来,一组组画面在心中跃然而出,我只是用拙笔把此想像绘出,雨落若能读出此感受,很是欣慰。再次多谢你的雅赏鼓励。

哈,谢谢公子,不好意思,这两天接待来珠海玩的同学,没上论坛呢,先自罚一杯。
公子真的是才气逼人,我的拙作,被你用漫画的形式表现出来,
就多了几分可观感,文中人物在你的神来之笔下,更具个性了,
一笔一划,显然都是经过精心构思的,人物表情丰富,形象丰满,
构图合理,阅完,真的深感荣幸,谢谢公子对我文字的鼓励和厚爱!
歌曲搭配的也是与文中情节很相符,一边听歌一边欣赏,内心的感动无以言表,
公子公子,哈哈,揽下你!唔该唔该,好开心!
山猫 发表于 2018-1-20 14:34
采撷文心文章故事中完整情节的每一段落,运笔成画,神韵动人。

公子这才艺很厉害,记得月坛就印象蛮深的 ...

谢谢猫兄,你的几个回贴,都将我想说的话说了出来,你总是这样一语中的,阅文独到。