设为首页收藏本站
风晴逸致 发表于 2018-1-20 15:48
哈哈,可以画啊,就是模仿我们小时候看的连环画那样。

是的呢,看公子的漫画,有一种穿越童年的感觉,我们叫那是“公仔书”,对的吧?哈哈。
风晴逸致 发表于 2018-1-20 15:56
是的,这篇小说,情节感人,很是钦佩文心的才思。看了佳作后就想为小说构绘情节,多谢小桥兄的雅赏与鼓 ...

公子过奖了呢,我信手涂鸦,难得公子喜欢并绘成漫画,文心真的好开心!
尘土飞扬 发表于 2018-1-20 17:12
好创意,写的好,画的好,这歌配的也好!

嗯嗯,幸好公子绘成了漫画,要不我那破文字还真没几个人看呢。
樱花雨落 发表于 2018-1-20 20:21
文心的这篇小说我也看了,写得很感人,风晴的插画配得恰到好处,你俩都是那么厉害,鼓掌

谢谢樱花的夸奖,问好。
文心若水 发表于 2018-1-21 14:38
哈,谢谢公子,不好意思,这两天接待来珠海玩的同学,没上论坛呢,先自罚一杯。

哈哈哈,理解理解,每个人现实中都有忙碌的时候,不用罚哈,不过女生喝些红酒更加可耐,所以这酒是公子请你喝的。

文心若水 发表于 2018-1-21 14:44
公子真的是才气逼人,我的拙作,被你用漫画的形式表现出来,
就多了几分可观感,文中人物在你的神来之笔下 ...

才气逼人这四个字,愧不敢当哈,只不过是爱画漫画,又恰被文心写的故事情节打动,你不嫌公子乱涂抹就好,很感谢文心认真的看完拙画及点评。

文心若水 发表于 2018-1-21 14:54
公子过奖了呢,我信手涂鸦,难得公子喜欢并绘成漫画,文心真的好开心!

嗯呢,当然,非常稀罕文心的文字!.开心就好!

文心若水 发表于 2018-1-21 14:47
歌曲搭配的也是与文中情节很相符,一边听歌一边欣赏,内心的感动无以言表,
公子公子,哈哈,揽下你!唔该 ...

哈哈哈,笑喷,难得美人一抱啊啊。我宜加唔系做紧梦吧。冇人睇到,悄悄锡妳啖。

文心若水 发表于 2018-1-21 14:55
嗯嗯,幸好公子绘成了漫画,要不我那破文字还真没几个人看呢。

你瞧,你又长圆了。你的文字是最受欢迎的才子才女中的之一,岂可称破字。

文心若水 发表于 2018-1-21 14:53
是的呢,看公子的漫画,有种穿越童年的感觉,我们叫那是“公仔书”......。

没错没错,公仔书是我们广东的叫法。也可以叫“小人书 ”。