设为首页收藏本站

[公告] 夜空的寂静 [复制链接] (101/6019)

东南西北风 发表于 2017-9-11 11:50
我这儿又要下雨了,天又沉下来了

下雨了,别忘了收衣服,唐僧爱这样说话
东南西北风 发表于 2017-9-11 11:54
哦,埋太深了,不知道该怎么找了

不想找就找不到呗,想找,大海里都能找到针
听枫~ 发表于 2017-9-11 12:07
有什么可笑的。每个人都有属于自己的伪装,为生存为活着为自己。。。。
而如此刻的你,恰是坦然的直面自 ...

自己觉得可笑而已。蝶风说那是神经短路,调整好的时候,还是要若无其事的向前走
听枫~ 发表于 2017-9-11 12:10
其实你的心境,我也许还蛮能读懂的,只是我更愿意读的云淡风轻。。。

嗯,云淡风轻或许更适合生活。枫爷,我只是文字有些忧伤,平时是个阳光开朗偶尔神经的老时间
几首曲子听出这么多感想?
时间恋人 发表于 2017-9-11 18:13
不想找就找不到呗,想找,大海里都能找到针

喂!我都没线索哎。都不记得是哪个版块了。提示一下呗
时间恋人 发表于 2017-9-11 18:13
下雨了,别忘了收衣服,唐僧爱这样说话

呃晕,唐僧这话是对八戒还是对二师兄说的啊
漂儿 发表于 2017-9-11 18:20
几首曲子听出这么多感想?

曲子,心累的时候,解乏;心乱的时候,调整;开心的时候享受;相爱的时候,那个啥
东南西北风 发表于 2017-9-11 19:02
喂!我都没线索哎。都不记得是哪个版块了。提示一下呗

爱网社区,我型我秀呀。比我还笨
东南西北风 发表于 2017-9-11 19:03
呃晕,唐僧这话是对八戒还是对二师兄说的啊

八戒和二师兄是两个人?你的水浒传白看了?