设为首页收藏本站

[公告] 夜空的寂静 [复制链接] (101/6024)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

他的每一支曲子,都是一个个灵魂的寄托,伤感的,欢快的,都是真实的。
                                                 ——————率格.沃硕德

秋的思念

赵海洋的钢琴曲总是这样,第一遍就会喜欢,然后就陷入进去了,单曲循环一遍又一遍的直到把自己的心事都揉捏成渣渣。
秋的思念,这个曲子,我是前几天才开始听,那天天在下雨,雨下的很大,像极了那年秋天的雨。
那天,我和她闹了别扭,我们站在屋檐下默默无言等雨停,也在等感情结束。现在记得,当时的我确实是在等待一份感情的结束,因为年少不知珍贵,失去才会懂得。那天雨下了很久,我们站了很久,后来快半夜的时候,一群喝了酒回来的少年向我们走了过来,她有些害怕,我拉着她的手一口气跑回到家。那天,那场雨,那群少年,那段我拉着她手跑回家的路,让那段感情得以继续。

梦中的婚礼

这个曲子,听起来不快乐,带着忧伤,特别最后结尾的时候,音乐变慢了,像一句分别的话哽咽着艰难着说完。
婚礼是在梦中进行的,梦中的她清晰的在自己身旁,可以拥抱,可以亲吻,尽情的享受幸福,享受爱情。可是梦终究会醒来,梦醒来的时候,就是告别的时候。当看着心中的爱走远,幸福便成为伤感,当一颗流星划过,当一曲结束,眼泪成了主角。
当我们在城堡中举行婚礼,我是王子,你是可爱的公主,我为你戴上象征爱情的戒指,为你和我立下永恒的誓言,我以为这一刻永远存在。谁知道梦醒了,我们的城堡,我们的爱情,我们的誓言,像夜空最璀璨的烟花,绚烂的一分钟,停留了一辈子。

夜的寂静

以前听过一句话:孤独的人害怕夜晚,却总在很晚入睡。我想,夜的寂静是让孤独的人害怕的原因,不喜欢喧闹,更害怕安静,喧闹下突然的安静,更让人难以接受。安静下来的人会思念,如果思念有所寄托是喜悦,如果思念无所寄托,那仅仅剩下悲伤。
有时候会睡的很早,是想要躲避寂静的夜,有时候很晚入睡,是想让夜吞噬心中的魔。最怕午夜梦醒,再难以入睡,身边的每一处都是黑的,你看到的摸到的都在黑暗中。恐惧中挣扎无济于事,安全感一下子成为灰烬。
如果夜,有人陪伴,每个人都会享受夜的寂静。这首曲子,不同的人会有不同的感受,或许是伤感,或许是想念,或许会生出爱恋。

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-9-14 00:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶风  在2017-9-11 15:29  送朵鲜花  并说:走心+1
鳅鳅  在2017-9-11 15:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2017-9-11 10:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2017-9-11 09:28  送朵鲜花  并说:走心~
听枫~  在2017-9-11 09:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我这也雨了
秋季的雨容易叫人生愁,
我不懂音乐,但是被你的介绍感染了~~~问好时间恋人!
给你
你的勇敢总,,什么着我呢,好似没有适合的词,,听着,看着窗外,出太阳了呢,可以眯起眼静静听
连城 发表于 2017-9-11 10:50
你的勇敢总,,什么着我呢,好似没有适合的词,,听着,看着窗外,出太阳了呢,可以眯起眼静静听

你戴着墨镜的眼睛眯起来不眯起来,不是一样么

不一片天空,同一场雨
不同的时间,会不会相似的心境