设为首页收藏本站

[公告] 夜空的寂静 [复制链接] (101/6021)

东南西北风 发表于 2017-9-11 09:03
秋季的雨容易叫人生愁,

是呀,愁着愁着,就老了
听枫~ 发表于 2017-9-11 09:37
这样的音乐,属于夜属于一人静。
“孤独的人害怕夜晚……”是因为那个孤独的人害怕看到灵魂深处的自己。
...

枫爷,很谢谢你这段点评。抛却伪装,赤裸裸的照见自己,这是需要勇气的,所以人总是害怕卸下伪装,总是带着面具装作很坚强的模样。。。。带着面具的自己真的很可笑
听枫~ 发表于 2017-9-11 09:39
可能时间不对,但这样的音乐仍能瞬间抓住我的心,但我不伤感,只是觉得一阵自灵魂深处的香气蔓延。。。。[s ...

听到同一个曲子,看到同一个风景,每个人心境是不一样的。云无形风无相,万物皆相似
杨冰 发表于 2017-9-11 10:32
以前不太喜欢听这样的曲子,可能还是因为年轻
现在听了,渐渐有了感觉,被拨动心弦的感觉,这和成长是一样 ...

年轻时候喜欢朝气蓬勃的曲子,可以跟着曲子成长。渐渐的生活给予了一些经历,喜欢了这样的曲子,便沉沦在淡淡忧伤中。
有经历能让人成长,但是这种成长的代价会是失落,如果可以选择,宁愿做个仍然有梦的孩子
一株断草 发表于 2017-9-11 10:45
我不懂音乐,但是被你的介绍感染了~~~问好时间恋人!

断草,在你以前待过的地方我就特别喜欢你写的东西。后来看到你来这边了,只是和你互动一直很少。
有些曲子一个人安静的听和一群人一起听,会不同。如果你也听了,如果也被乐曲打动了,希望不是忧伤,是快乐。
时间恋人 发表于 2017-9-11 11:14
你戴着墨镜的眼睛眯起来不眯起来,不是一样么

我现在不戴,哼

城城,只要你在的地方,总是会让乐曲不悲伤

四风,喜欢这样的曲子吗
时间恋人 发表于 2017-9-11 11:24
城城,只要你在的地方,总是会让乐曲不悲伤

真的啊,那我总在
连城 发表于 2017-9-11 11:23
我现在不戴,哼

那不戴眼镜,漂亮的小脸蛋就暴露了