设为首页收藏本站
莫小漠 发表于 2017-6-15 11:56
日有所思内个啥,夜有所梦么,哈哈哈哈

不是梦,绝对不是梦,肥羊给蜂叮傻了。
莫小漠 发表于 2017-6-15 11:56
破网把自个儿给折腾挂了,哎呦喂

网索自找苦吃,以为一死一了百了,嘿嘿,没那么容易!
莫小漠 发表于 2017-6-15 11:57
哎哟肚子疼的,这闹版滴果然不一般哇,直接整出俩玻璃来了,靠

剧情需要,或到时需要你出马扮鬼扮马也不一定,嘿哦嘿哦…
尘土飞扬 发表于 2017-6-15 11:45
39回,接闹闹:

上回说到一声娇吪,惊醒了闹闹!原来,那只是一场梦,但日有所思,夜有所想,一定是肥羊 ...

40回:接肥羊

◇1.
书接上回,肥羊回眸一看,网索居然晃悠悠的就此醒来,睁开一双迷离的眼睛,那小眼神儿迷离正晕乎着,这头却已是被一把揽入怀中,来了一个热泪式狂拥。在这深情一拥里,闹闹所谓的屎壳郎一年恢复之功,居然破天荒的迎刃而解了,极速模式地化回人形!靠!神马逻辑?原来,此功最大的弱点便是一个情字!只是,在此之前,闹闹自己也不知。而此刻的闹闹已然完全忽视了自己化回人形这等大事,一个眼神直勾勾的盯着破网,小脸蛋上的担心与心悸,展露无疑。

头脑尚未完全清醒,耳畔却已是传来一声喜极而涕:“破网啊!可算是醒了,你你你,你可知我们都快担心死你了!”瞅瞅,这闹闹为了救你,义无反顾的化身屎壳郎前来救驾,你可知,你这若是一梦不醒,闹闹此番付出,又应如何去回应?....当然,此番陈情,闹闹在心里早已演绎了无数遍,始终未曾道得出口来,只在心里默默地念着、恋着,而身畔的俩人,亦不曾听见......

肥羊一旁瞪着两颗铜铃似的大羊眼,捂着小心脏惊魂未定!这、这、这,唱的又是哪一出?一梦感应,心有灵犀这词儿,此生我肥羊不曾懂,可此时居然就这样的发生在身边,又该如何解释?难道?莫非?.....此处省略一万个字....括号:羊的思想比较简单迟钝,人类的情感他亦看不穿,括号完毕!于是,他思前想后,混沌相捋,他想了八千八百八十八个轮回的思绪,念了三千三百三十三句心有灵犀,可算是拐过弯来了:哇靠!原来闹闹此前是纯属故意!假装让破网恋上自己搞了个所谓的玻璃,后又假意忍下心痛离去,在破网与肥羊被盯成猪头时,其实她心中思绪便已翻滚万千,完全已经不由自己了!想到此,肥羊脸上露出了一丝邪恶的笑意,人类的思绪啊,咋就这么的复杂!当然,那一缕贼笑,拥抱着失而复得似的俩人未曾察觉。

我爱爱爱你,我爱爱爱你,话虽简单真的相爱没那么容易......忽的,远处迎风而来一声清媚打破了这一片寂静。咳咳,此时,混沌的二人,当然,还有那只尴尬的灯泡羊可算是都清醒了,包括破网犯浑的脑袋,此刻,早已如晴空霹雳了那般清澈澄明!在闹深情的付出与深情的眼神中,他恍若明白了些什么。当清醒后的世界重回眼前,他万般思绪早已化整为零,他那风流倜傥的小心脏不禁动了一动,狠了狠心:爱,那便告白!爱,那便不遮不掩,让她明白!唉!话说,这生世边缘拽回来的人啊,就是看的通透(当然,这是题外话,小编自语)

仨人一个机灵,火速立起,此地不宜久留,我们得赶紧离开!说的迟那时快,仨人一个健步飞起,朝着心中向往的地方而去,至于下一站,他们遇上什么坑,什么火,什么劫难,且看下回分解.....

41回:书接小漠

◇2.
话说这头三人继续前行,那头军哥与小漠早已收拾细软准备往大漠而去。虽说在此前,军哥被连眉儿所抓,小漠被要挟,浪帮主与破网不经意还客串了一把小漠的粉迷,那都是前话了。在知晓小漠心中只有军哥哥之后,他们便也非常识趣的作罢。而此刻的小漠,早已不在乎那些所谓的庄主之位江湖纷争,小漠之剑,便也在江湖盛传之下,不再提名。若爱,请深爱,在这个江湖人称小妖的世界中,唯爱,不可相负也。如此,携手双宿,便也到了情理之中,而军哥,便是那个可托可信之人,一身帅气,文采武功不俗,虽看似风流,却也打心眼里的执着与认真,这些,小漠都懂。若说此情可顾,那便应是允了知心之途。

江湖,从此只留一段佳话美谈,却少了小漠之剑一段纷冉,倒也算是一阕圆满,应算是了结了一段前尘恩怨了。此时,咱先暂撇不谈。而此时的浪帮主在见到肥羊与破网如此形状之后,不免也就心生些许黯然:罢了罢了!来来又去去,勾心又斗角后,居然是个如此结果,看来,这老天也是不想眷顾与吾,想来最后,却也是只得负了美人意了!城主啊城主,我青山帮一世辉煌,此番却落在了一只羊手里,心中实在是,五谷杂粮般,搅得思绪万千哪!!!然,江湖不愧为江湖,浪帮主之名也绝非偶拾,这倒是真切。一个马不停蹄,不消几盏,浪帮主便已回到了城主住处。“报.....浪帮主求见...”正眯着眼午休中的连眉儿被耳畔一声同传唤醒,缓缓地睁开眼睛,朱唇轻启:“传!...”纵使轻声一字,便已引人销魂几许。这,便是眉儿之名来意,眉--媚也,如斯美人,却也难怪浪帮主心驰之也。

噔噔噔...不消一会,脚步声由远而近,很显然,浪帮主已然到了。一个抬眸,慵懒的神态净在眼前,浪帮主一个眼神,心中一颤:美!实在是太美了!美至极!那一双眼,便不由分说的被定住,动弹不得,一如他汹涌的心海,早已翻滚万千,此时,哪怕放上一只泰坦尼克号,也得分分钟被热浪拍入海底!!由此可见,在这一路江湖前行里,在这场江湖路中,浪帮主是怎样的从一个帮主英俊之辈,一个摇身,迷恋上了美人,只道是,江湖儿女江湖情,江湖恩怨,英雄兮,终难过美人一关兮!从此,江湖,再无浪扒皮,这,又是后话。

却说连眉儿在被浪帮主盯得浑身不自在的时候,“咳咳”干咳了两声,唤醒了浪帮主的记忆。思绪,可算是从天马行空的梦中被生生扯回:“眉儿,你看这破网和肥羊而今已成猪头模样,看那架势,那羊毛也不值几个银子了,对于你练功,也算是完了,可如今,又该如何?”二人不禁沉默了半响。是呵!如今练功所需羊毛已毁,此等武功,吾又当如何练就下去???心中不禁染上半分惆怅与惋惜。而此刻的浪帮主看得,心中悄然一紧,顿染怜惜之意。“罢!罢!罢!我命应我生,我命,应我许。得之,我运,失之,我命也~~~”带着半分愁绪,眉儿起身,回房,会客厅里,只留下浪帮主一人,眸中,竟是一缕柔肠愁绪,闪入那较弱却故作坚强的背影里,一声叹息.....

42回:书接小漠(后序)

◇3.

时光飞逝,如剑影刀光一般,一个转身,便已觅不得踪影。而这江湖,在纷纷攘攘后,不经意,已然又是一个轮回。此时的青山碧水,桃红柳色,早已不是当时模样。若说江湖,纷扰之间即是江湖,若说江湖,心中无恨,便非江湖。有人说,爱,真是个绝好的东西,它可以幻化世间一切的景致,泯灭这世间所有的繁杂,它可以驱走恨,驱走孤寂,驱走,那些纷纷扰扰的刀光剑影。此言不假。而这一场江湖纷扰中,再一次见证了爱的美丽。

大漠,炊烟,晚霞渐起。
“军哥哥....军哥哥,你看!那边的晚霞好美哦,哥哥,咱俩看会儿晚霞吧,我想看晚霞....”
“哥哥,军哥哥,你说我们会不会这样一直一直幸福下去,直到蒹葭苍苍,直到我们鬓发华霜,就如这晚霞?”.....
“会的,傻丫头,我们,一定会的”。
环着的双臂,轻轻紧了紧,仿似生怕一个不小心,便会碰着磕着,疼着那般怜惜。感受到这温度,怀中的人儿轻声笑了,嘴角上扬媚眼轻弯,那甜甜的小确幸感染着周遭,感染着时光,她恍若看见,天边的那缕晚霞,愈发的红艳了,醉着心迹....

“咦!破网,死老头!你把米买回来没有,你答应我的忘忧山上看风景呢?你答应的霞光呢?你答应的云游四海呢?你个没良心的!光顾着喝酒了!给我麻溜跪搓衣板去!!!”
“冤枉啊....娘子.....我,我,我,我保证今天没喝酒没泡妞,更没敢斜眼瞟美人,我......”
忽的,躲藏在背后的手缓缓摊开,露出一束娇艳的玫瑰花,双手捧之,捧于闹闹面前,脸上,是浪子回头的千金一笑:“娘子,谢谢你,这一生,有你,破网我足矣,这命是你奋不顾身救的,这情,是你给的,这爱,我只属于你,只给你...”括号:本小编实在是难以想象啊,这破网居然也有如此柔情一面,跌大了小编的眼球,点上一百零八个赞...括号完毕。

“青山哥哥,你说,这后花园的花开的多娇颜呐。你陪我去走走好不好?”
“行!娘子说啥都是对的,娘子那么好看那么美,娘子说了算!”括号:引用一句吾家相公军哥之经典名言语录,那是必须的!括号完毕...
掐上一朵,插与娘子发间:“眉儿,你真美,你知道吗?我做梦也未曾想到,你真的会接受我,接受这份爱,会为了我而舍弃你无敌的神功,变成而今的温柔小娘子。现在,虽说我没了那所谓的辉煌的庄坻,没有江湖的盛名,可我有了你,就如同握紧了全世界,所有的美丽,谢谢你...”括号:哎哟,破哥啊破哥,以前咋没想到你居然会这样麻这样的麻,鸡皮掉满地滴节奏啊...啊啊啊.....括号再次完毕!

江湖,从此一片太平,盛世常安。传说中的羊毛如金,三帮鼎力,都成了经年以前的盛名。而此刻的江湖,满满的,都是浓情蜜意,不再有杀戮,不再有刀光剑影,不再有惨兮兮的泪雨。他们笑,笑的甜甜如蜜。“此生如许,当得是,人间圣地也~~~”远处,飘来一个声音,一身洁白铮亮的毛,一点小磁性.....这厮,不是肥羊又当是谁?正瞅处,一个凌厉光影,乍然一变,眼前的羊竟然就此不见踪影,徒留下一只老狐狸,化身青烟一缕,扬长而去: “尔等且慢慢消受这世间甜蜜,老狐狸吾四海八荒逍遥去也~~~”话音未落,已未寻影....如此,也好,甚好........

一阵四风吹过,天边,传来一首圆满的歌:
有你在旁,有你在旁,江湖怎如梳?有爱在畔,有爱在心上,风景在旁,允梦浅浅芳.....
江湖路,江湖路,江湖无你,怎轻诉?江湖路,江湖路,怎及妙鸳鸯?江湖路,让我陪着你走完,执手长,执手长,执手地老与天荒....
时光漫漫,时光漫漫,摇着你心中的温婉,与你旖旎处,历历春光,时光漫漫,时光漫漫,唤醒眸中的闪光,秦时雨,宋时香,怎敌得过,你在我的心窗?
轻轻慢,轻轻慢,生世情缘轻轻慢,相携到华霜,看你鬓白如雪,望我牙齿掉光,还枕相思长,轻轻慢,轻轻慢,待你老去,老去,你依然,是我心中最美的,最美的新娘......

鲜花鸡蛋

网索  在2017-6-15 20:50  送朵鲜花  并说:写的不错,送朵鲜花吧:)
网索  在2017-6-15 20:50  送朵鲜花  并说:写的不错,送朵鲜花吧:)
网索  在2017-6-15 20:44  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
网索  在2017-6-15 20:44  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
夏雨朦朦  在2017-6-15 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-6-15 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-6-15 17:54  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
-天边  在2017-6-15 16:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山浪子  在2017-6-15 16:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山浪子  在2017-6-15 16:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2017-6-15 13:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠 发表于 2017-6-15 13:02

◇1.

如此结束,真是好。浪子终于心想事成了。小莫莫真懂青山那点小心思。

鲜花鸡蛋

青山浪子  在2017-6-15 16:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠 发表于 2017-6-15 13:02

◇1.

得,日本号:全丸!
这就结束了?
我还没玩够?真相不应该是这样。
今晚发图,看图写故事,各人自己开帖。
尘土飞扬 发表于 2017-6-15 17:55
哈哈,你另起炉灶再写结局

不起了,大团圆结局。