设为首页收藏本站
青山浪子 发表于 2017-6-13 22:41
俺说在故事里呀?笨滴

不,坚决不,就不,额多实诚哒小妖啊,多专一滴小妖哇,哼,就爱军哥哥一个,咋滴咋滴

就打就打,太坏了你们
第35回 接浪子 244楼

“站住,什么人?”一声令喝,闹闹吓得没尿湿裤子,一哆嗦,手里的包袱掉在了地上。只见几个兵丁一拥而上,把闹闹团团围住。“完了,又不知道栽谁手里啦”闹闹心里暗暗叫苦。“带去给浪庄主”一个小头目叫到,“是”小兵们应到。“得,落浪扒皮手里了,还知道他怎么折磨我呢,唉,听天由命吧”闹闹无奈地摇摇头,跟着那几个小兵,向浪子的营地走去。
  “把闹闹带进来”浪庄主喝到,“是”话音刚落,只见闹闹被五花大绑地推了进来。浪庄主见到闹闹,心里不禁大喜,想到可以用她去换肥羊,又可以把肥羊送给少眉儿,讨她的欢心,不由得笑出声来“哈哈,天无绝人之路呀”,闹闹不知道浪庄主在笑什么,心里七上八下的,站在那里,身子抖得象筛糠。“来人”浪庄主喊道,一个小兵进来,“庄主,有何吩咐?”“来,把这个闹闹给我关到柴房里去”“是”两个小兵上来就把闹闹推出去了。
  浪子抓到闹闹的消息,少眉儿很快就知道了,她也过来浪庄主的大营,跟浪庄主商量下一步怎么办。“还是先审一下闹闹吧”少眉儿说,“好吧,来人,带闹闹”浪子叫道,两个小兵把闹闹从柴房给带了进来。“松绑”“是”“上茶”“是”“请坐”闹闹小心地看着前面的两位庄主,都不是什么信男善女,不知又要出什么妖蛾子,一时竟不敢坐了。“我让你坐下”浪子不耐烦地叫了一声,“哎,我坐我坐”闹闹的腿一直在哆嗦,慢慢地很艰难地坐了下去,捧着小兵送过来的茶水,心里也就慢慢地平静下来。“说,那个网索跟肥羊呢?他们跑哪去了?”浪子问道,“我,我,真还不知道”闹闹紧张的口吃起来,“你怎么会不知道?你估计他们会去哪?”少眉儿也问道,闹闹吞了吞口水,说:“可能,可能是回草坛啦”“草坛?草坛是什么地方?”闹闹答道:“那就是我们的家呀”浪子一下子跳了起来:“不可能,你们家在东边,离我这十万八千里,怎么可能那么快就回到家?”“我也不知道,反正他们是回家了,不管我了”闹闹说完,不由得眼圈都红了,几滴眼泪在那打转。那少眉儿见闹闹伤心,不由得也同情起来,必竟大家都是女孩子,“好了,别哭了,给,拿去擦擦”说完把一条丝巾递了过去。闹闹接过丝巾,一边擦着眼泪一边说:“你们一定要吃肥羊么?用其它羊来换不行么?”“这样吧,你先在退下,我跟浪子再商量商量”少眉儿说。
  等闹闹出去了,少城主对浪子说:“怎么办?”浪子挠挠头,说:“还能怎么办?只能等了,那两位现在跑出去那么远,一时半会肯定找不着”少城主:“也只能这样了,我先去把那只普通的羊吃了,顶一阵吧”“恩,好,但是,你我的各路人马还不能撒走,要埋伏好在各个出入路口,等他们上钩,我们只有赌一把了。”“好”少城主说完,领着闹闹回城里去了。
  再说那网索跟肥羊,一下子冲出去千里远,那悬着的心方落下了地,睁眼一看,坏了,怎么不见了闹闹?“羊,有没有看见闹闹?”网索着急地喊道,“没有呀”肥羊一边梳理着他那身长毛一边答到,“这可咋整?”网索不由得后悔起来,你说当时把闹闹跟自己绑在一起不就得了?三个人就都逃出来了,这下可好,我们俩出来了,但不能把闹闹扔给那浪扒皮呀?那闹闹可真有生命危险了!还不知道那坏蛋怎么折磨闹闹呢?,,,,,,,,,要知后事如何,请看下回分解、

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-6-14 00:57  砸了鸡蛋  并说:还筛糠!
看热闹  在2017-6-14 00:54  砸了鸡蛋  并说:啊哈,还尿裤子?哼!
莫小漠 发表于 2017-6-13 23:09
不,坚决不,就不,额多实诚哒小妖啊,多专一滴小妖哇,哼,就爱军哥哥一个,咋滴咋滴

你爱谁俺都管不着,哈

第36回,接浪子

话说肥羊与网索才知道把个闹闹给丢了,网索急得团团转,肥羊悠哉柔哉,不紧不慢的说:急什么,闹闹有法宝的,
会自救的。网索:都火烧眼眉了,你还说自救?你知道为什么你得驮着闹闹?不知道是吧?因为你的特殊性,总部
专门派你驮着闹闹,那是因为闹闹先天有一种神佑的本事,无论是谁,在生死关头闹闹就会自然的使出神佑法宝,
化险为夷,而我是总部的人,就是为了确保你的安全,不让闹闹与你分开,你你你,气死我!

肥羊:那那我们赶快去找吧,走哪个方向?网索这样一说,肥羊也急了,晕头转向的。网索定了定神,说:我们从
南方走吧,因为闹闹是南方人。肥羊:好,走吧。

因为逃跑的时候急急忙忙的,又怕遇上青狼扒皮与城主小眉儿,所以专往小路走,都是些荆棘丛林,二人的脸上手
上血迹斑斑,顾不那么多了,逃命要紧,找闹闹要紧。

越近南方,天气越闷热,这是南方夏季的特殊气候,并且蛇虫鼠蚁经常出没,防不胜防,但二人不敢休息,怕闹闹
有生命危险,这天经过一个山丘,因为肥羊身上的骚味太重,吸引了树上的一种毒蜂,初初蜂群只是闻着羊骚味,
但是肥羊怕被叮咬,于是用手拍打,不得了不得了,正宗是捅了马蜂窝,成千上万只毒蜂倾巢而出,飞向肥羊,跟
在身后的网索也没能幸免,毒蜂疯狂的叮咬着二人,二人抱头鼠窜,最后抱成一团,象二个肉球一样滚下了山丘。

可怜见的,他们所有露出来的地方都被叮咬得体无完肤,又痒又痛。他们来到溪水边想要清洗一下,来到溪边,清
晰的倒影把二人吓了一大跳,水中二人是谁呀?脑门肿得象猪头,他们彼此对看了一眼,本来想笑的却发出哭声。

清洗完,他们实在是太累了,原地坐下来休息一下,突然就听到人喊马嘶的声音,近前一看,原来是青狼扒皮接受了
小眉儿的命令,专门守候在这一带,等着肥羊与网索的出现 。肥羊与网索心中暗暗叫苦:完了完了,这回是必死无
疑了。他们不敢抬头看青狼扒皮,青狼:你们是什么人?为什么出现在这深山野岭?网索:我们是这一带的村民,今
天上山砍柴,口渴了就到溪边找水喝。青狼:你们的头是怎么回事?网索:近年来现代科技发展神速,却带来了致命
性的污染,这一带的空气,农田,水源都被污染,村民都患上了一种肥头大耳病,不但头肿,皮肤痕痒溃烂,还有很
强的传染性......

啊?啊!青狼扒皮捏着鼻子,对肥羊与网索说:快走快走,我真是倒了八辈子的霉,遇上你二只瘟神,快走快走,别
再让我看到你们,滚!肥羊与网索点头哈腰的退后离开,然后拔腿狂奔!

好险啊!幸好被毒蜂叮咬因祸得福!若果被青狼扒皮抓回去,必死无疑!

要知肥羊与网索有否中毒身亡,能不能救出闹闹,下回分解。

鲜花鸡蛋

-天边  在2017-6-14 19:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2017-6-14 09:34  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
网索  在2017-6-14 09:33  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
东南西北风  在2017-6-14 09:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山浪子  在2017-6-14 08:41  送朵鲜花  并说:我竟然被骗了,哈哈

鲜花鸡蛋

网索  在2017-6-14 09:33  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
看热闹 发表于 2017-6-14 01:54
第36回,接浪子

话说肥羊与网索才知道把个闹闹给丢了,网索急得团团转,肥羊悠哉柔哉,不紧不慢的说:急 ...

俺居然被骗
第36回,接浪子

话说肥羊与网索才知道把个闹闹给丢了,网索急得团团转,肥羊悠哉柔哉,不紧不慢的说:急 ...

毒蜂疯狂的叮咬着二人,二人抱头鼠窜,最后抱成一团,象二个肉球一样滚下了山丘。

________ 惨不忍睹
第36回,接浪子

晕个,浪子他们在西边呢?你们跑南方去干吗?

骗滴好