设为首页收藏本站

[公告] 虎门闹春 [复制链接] (207/10168)

杨柳飘飘 发表于 2016-3-17 17:01
那天,醉舞让虎妞把我们聚在一起,说,你看现在霸道回家了,紫怡也进了虎门,正好赶上三八,我们是不是应该 ...

虎门闹春剧本,写的靠谱,恢谐,流畅。剧本融入了虎门一家的和谐,风趣,更融入了大夫人杨柳飘飘的心血和智慧,剧情的最大特点是标新立意,以百花齐放,雅俗共赏,接进地气。

鲜花鸡蛋

虎妞  在2016-3-18 10:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨柳飘飘 发表于 2016-3-17 16:45
场景三
时间:2016年  月  日地点:  虎氏大院人物:虎氏所有人 (虎家大院,大红灯笼高高挂起,门上的喜 ...

飘飘,今天我悄悄对你说;曾经我为成为虎家大夫人而沾沾自喜过,也为虎老板不分日夜疯狂纳妾而醋洒山西,最让我震惊的是,当我不在家时,她不念旧情,还是花心四射的往家里拉妾,我曾断言,总有一天虎家会穷的揭不开锅,可是,可但是,我还是没管了,算了,添人进口毕竟是喜事,所以我也就心安理得的默认了!
杨柳飘飘 发表于 2016-3-17 17:04
计划永远不如变化快,没想到我第一次做个编剧,就是一个死胎。

飘飘,别难过,有些变化就是无奈!
杨柳飘飘 发表于 2016-3-17 17:01
那天,醉舞让虎妞把我们聚在一起,说,你看现在霸道回家了,紫怡也进了虎门,正好赶上三八,我们是不是应该 ...

霸道回家了,看见这些姐妹,也无撼了。
霸道的温柔 发表于 2016-3-17 17:22
虎门闹春剧本,写的靠谱,恢谐,流畅。剧本融入了虎门一家的和谐,风趣,更融入了大夫人杨柳飘飘的心血和 ...

我们大夫人的点评,就是这样专业!你们的精彩,我不过展现了十分之一。如果制作出来,那该是啥情形呢?谢谢大夫人的鼓励~!

谢谢听海!
杨柳飘飘 发表于 2016-3-17 17:21
小妹,不是啥正经的东西,就是玩儿的。

看着舒坦的都是好的,玩得温暖
恬静雪雪 发表于 2016-3-17 17:20
现在眼睛干了喂,就是手机看东西不舒服,抽空电脑看,继续为宝贝鼓掌。

眼睛不舒服就少看手机。注意休息。
杨柳飘飘 发表于 2016-3-17 17:21
花儿,现在因为忙,很好来了,她也是个全才。花忆前身。

嗯嗯,看到过她的身影
谢谢霸道的花花!看着暖心。