设为首页收藏本站

[公告] 虎门闹春 [复制链接] (207/10255)

霸道的温柔 发表于 2016-3-17 17:48
多少风雨飘摇的亭台楼阁,有时也难免倾刻瘫塌,流年往返中,告诉自己要坚强!

孩儿娘  我也挺坚强的   这么多娘子每天车轮战的给我撒娇  都没给我撒倒   哈哈
霸道的温柔 发表于 2016-3-17 17:58
你就别提了,虎老板娶我那天说要给我个别墅藏娇,这娇让他藏的,到现在一个联租房都没住上,还热情洋益的 ...

你亏什么亏啊   俩小虎就是财富  你要实在想住别墅   那就用俩小虎换别墅吧
花忆前身 发表于 2016-3-17 20:27
老板,么么哒...脚踩红尘似水,愿老去也能有我们彼此的相陪,永远在最好的年岁,有着彼此的牵恋,爱永远. ...

三儿  你可抒死我了   哈哈   跟老板回家抒去哈

问好依荷  祝你开心每天

高吧  比高乐高还高吧  哈哈
夏雨朦朦 发表于 2016-3-17 21:15
飘儿,这篇文稿我早就看过了~~

说好了的,等舞有时间了,给我们分配角色,录制成品,作为三八节 ...

雨儿  你好好的哈   不管以后怎样  我们的心都会跟爱一起走   艾玛  实在没词儿  把歌词儿整上了  哈哈
辫子哥哥 发表于 2016-3-17 22:49
文字在哪儿文字在哪儿  这明明一5台话剧  有情有景的 简直太好了

艾玛  这你都能看懂   不简单啊  哈哈
辫子哥哥 发表于 2016-3-17 22:59
哈哈。。。。又是虎妞安排的作业   去年坛庆时就给俺安排  俺说不会写  结果我晚上打牌回来二点了她还和放 ...

哈哈  其实   我很留恋和你短暂的搭档   玩儿了近三年的论坛   和你搭档是最愉快的   也是最默契的   大家都说  我们俩是最佳搭档   现在很想对你说一声   谢谢你   让我欺负了这么久   现在我不和你同桌了   你自己一张大桌子了  感觉不错吧   没人欺负你了   时不时感觉少点儿啥啊
辫子哥哥 发表于 2016-3-17 23:01
卖保胎药   卖保胎药  不灵不要钱

卖假药的来了  有你亲自临床的证明吗
温柔的放肆 发表于 2016-3-18 08:39
还是弟弟你缩写的那个好玩呢~

再好玩儿的东西也要有人认可  有人欣赏   有人懂   对吧