设为首页收藏本站

我的浪漫巴黎
紫菱,我和你一样,
喜欢巴黎这个向往的国度,
那里有我们同样的梦、同样的渴望,
是我们飞往梦幻的乐园!
在那里,我和你一样,
追寻爱的天堂;
在这美丽而浪漫的地方—巴黎,
找寻新的视野,
属于我紫色天空的一片;
在这此时,也许我会和你一样,
也会偶然的遇到他—巴黎有缘人。
和他一起共谱新的一帘幽梦!

曾经有过失意的一瞬,失意了,便不再有梦,有它的文字。让一切随着落花满天飞吧。

如今,我想过了,梦永远都是每个人心中的一个所不存在的梦,有时现实累了、枯燥了,再继续把梦点燃,让梦再重新插上翅膀去飞翔,也是一种快乐,一种自由,一种恬静,一种夜晚下孤独芬芳的美丽。

因此,我又重新插上了自己梦的翅膀,在每个有萤火虫的夜晚降临,继续着我文字的梦境,和紫色天空的自由。

梦,是虚幻,只有在累和疲惫的时候,它才会给你放松,自由,飞翔。

沏上一杯香茗,让自己喝进茶的清香中……梦的沉思中……

一杯清茶,让淡淡心絮泡在茶之中,去感悟有清凉绿茶带来的爽意;一轮星月,高高挂上,让窗前的自己醉舞梦人生,享受在这寂静的如水月光下绽放而欣赏梦穿越的传奇。跳舞梦里的色彩,品味茶之道;一曲好听悠扬的弦律的曲风在传进耳畔,让这夜色显得柔美,人也柔美,月色更柔美。

月色柔美,柔柔光儿丝丝照入窗前,周围一片光和,也给自己披上一件柔逸的月光衣,此时自己摇身一变,化为全身闪闪发光的萤火虫,在夜下的安静,为梦点亮星光,让一切陶醉于美酒加咖啡的想象,随着梦境的自己,敲打着键盘,飞舞起多彩的人生梦幻的长河。

夜幽灵、夜幽灵,夜色下的紫衣幽灵随着月光,伴着黑夜,裙裳长起,袅袅丝烟随而来,一起舞动夜奇迹,跳在音符上享受人生,演绎古今中外凄美传奇的梦人生!

多多少少的岁月情,如水如烟如梦的昔日情,就这样无息般的带走了我人生的沧桑和坎坷。

我依旧我,我荡漾在时空机的穿梭机的爱恋里依旧随风的走着,伴着黑夜漫漫仓促,那如花绽放的心絮,如水的温柔在悄悄地为你弹奏静静地弦声,随着一天天漫无的黑寂,我独坐窗前,品上一杯清茶,使我的心在时空里得以抚慰的心灵。曾经多少的烦躁,忧郁的心儿在月儿下又轻轻地绽放了,它就像是把抚慰心灵的梳子,正为我轻轻地去梳理此时清静的心。风云烟烟,将一切融动,让自己化为一片云,一阵风。      

回到山色清水的小楼,在那再去追寻心怀,放飞寄托的,让人窒息的期久和渴念吧。我无怨无悔地去行走赋有自身的灵魂,闻着淡淡的清香去继续游走人生的征途。

从此,黑夜降临,它不再寒冷,它的世界依旧是紫色星空,那皎洁的月儿依旧为我舞动夜星辰。我梦幻,化为一只煽动羽翼的蝶,如梦如醉的飞入了百花谷中,在清香四溢,清澈宁静的雨露里,继续做着最美丽的繁花云梦,编织最美丽的昨夜星辰。

今天,妈妈的身体状况渐渐地好了些,吃东西也吃得进去了,稍稍长胖了些。看着妈妈的心情也好多,我的心情更如太阳灿烂。

妈妈,让我们一起为你迎来更加灿烂的太阳心情!!!{:soso__4173106542373852366_2:}{:soso__5115776675160029642_2:}

鲜花鸡蛋

施玉仁  在2013-10-11 15:13  送朵鲜花  并说:祝阿姨早日康复~~~

小百合是个孝顺女儿~为你妈妈祈福~~
来看看清荷丫头~
若晴 发表于 2013-10-11 19:33
小百合是个孝顺女儿~为你妈妈祈福~~

谢谢姐,你也安好!
翱翔 发表于 2013-10-12 08:31
来看看清荷丫头~

问好翱翔叔。。。
一阵风、一阵云