设为首页收藏本站
一阵风、一阵云
轻轻漂浮到心弦
人生,它就是一段旅行,一段长途旅行,所经历的事、人和物都是一段靓丽的风景,不管是喜,还是忧,都是风景里的一道必不可缺少的,每一次的旅行都会是长途的,让你感悟新的视界里的新鲜。一路走过来、一路走过去,眼光到处流转,让你会看到不一样得风景,风景有好,也有坏,不管它是什么,它都是人生之中,你看到得最美丽、最风光的景色。
人生的旅行没有开始,也没有结束,它就像是一长长的火车,总是来回的行驶,到了一段终点站,就停下歇息。之后,再继续沿着路线上路。每当经过一段路,车窗的风景总是那么耀眼,是人是物……这些不同的景色都在一一变化着,让那些美丽的风景永远留进在车厢里,去继续回味它的美好。
  车,缓缓行驶,继续、继续……

鲜花鸡蛋

若晴  在2013-10-12 18:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今天太阳高照,没有下起小小细雨来。
一直都很喜欢绵绵淅淅的小雨,
它总让人的心灵不觉又回到雨里,惆怅一阵了。
是的,我还是原来的我,喜欢这样淡淡的惆怅,尤其是在阴雨绵绵的天气里,
怀着对心中的牵挂而去漫游在轻轻微风的雨色空气里,
让人对着雨水好好大叹一口,随着雨水一起漫进心甜去,让它再次淡淡轻愁,
淡淡忧伤,淡淡花香随处可在我愁云雨幕的头顶上,它正向外散发着雨水里得滴滴香沐。
当一个女子在看天空的时候,她不想寻找什么,她只要寂寞,只要一个人的寂寞,一个人地素面朝天。让自己的心灵去畅游旅行,一个人地漂泊,在旅行中成长自己,快乐奔驰在茫茫的大草原上。
有一把伞撑了很久,雨停了也不肯收;
有一束花闻了许久,枯萎了也不肯丢;
有一种朋友希望能做到永久,即使青丝变白发,也能在心底深深保留。  
人生一世好比搭车旅行,途中不断有人上车、下车,还时有事故发生。有时你会意外惊喜,有时却是刻骨铭心的伤痛。旅途中充满挑战、梦想、希望、离别。就是不能回头。让我们用心感受旅途种种风光,用心体会有缘和你同车而行的伙伴。  
来看看{:soso_e163:}