设为首页收藏本站

光知道笑
你的东西写完了?
天空的颜色 发表于 2013-8-1 16:50
光知道笑
你的东西写完了?

嗯嗯,快了。。。{:1_337:}{:1_338:}
绿衣清荷 发表于 2013-8-1 16:54
嗯嗯,快了。。。

写好俺会来看的
天空的颜色 发表于 2013-8-1 16:56
写好俺会来看的

请以后有空老前辈多多指点。。。{:1_337:}
绿衣清荷 发表于 2013-8-1 17:04
请以后有空老前辈多多指点。。。

不是指点
是参观
或围观
清荷中秋快乐!

登录/注册后可看大图
回家的感觉真好!
今夜的月光最明亮,亮透了我的心……{:soso_e100:}

一个梦中的紫菱,独有一帘幽梦
                                                                   ——对紫菱的钟爱,愿做一世的紫菱
   她是紫菱;
   紫菱:
   在一个紫色的星空下,有一个穿着一袭紫衣的女孩,她有一双温柔而黑如葡萄般璀璨的星眸,时常涌动出一淌清澈如泉的浅水,一阵阵从心底慢慢的忧伤,淡然的微笑,悄然无声般的落泪,泪落心底,心残了。
   我深呼:“紫菱,你在哪?为何不从梦中出来?”
   梦中的紫菱没有回答,只是垂下头,淡然幽雅的笑了,笑得如此清纯、如此天真!
   是的,我是紫菱,我就是她,一个爱做梦,诗情画意的女孩,常常半夜醒来,倚靠在窗前,两眼闪闪发光,冒出两滴深柔的泪光,凝视着墙边那串紫色的珠帘,那是属于我自己的一帘幽梦。轻轻的闭上眼,脸上温柔着挂着甜甜的微笑,去等待我梦中他的出现,与他一起,共此一帘幽梦!
   紫菱有着一帘幽梦,我也有着一帘幽梦,常常一人呆思,不知与谁相共,心中秘密好多多,却为何无人能懂?我有一帘幽梦,和他梦中相约,他那双深沉而忧伤的眼眸,那柔情似水的笑,紧紧地印入我脑帘,待等我慢慢醒来,却已发现他不在,转眼间一切都烟消云散,化为虚空呢。而我,则泪流满面,眼水朦胧。
   我的一帘幽梦,梦中与他春去春又来,在茫茫人海之中与我情深意重、海誓三盟!
   我的一帘幽梦,牢牢锁紧心中之怀,回味往事,流烟也留不住我对他的心,天涯海角与此同行,深深尊重!
  紫菱,我不是小说中的你,但却是现实中的你,和你一样,天真、浪漫、任性、还有些孩子气。
  紫菱,你是我,我是你,我们同有一帘幽梦!