设为首页收藏本站

啊,姐姐,丹丹要泪流满面了~~~~~~
泪水模糊的双眼,依然感知到姐姐的温情,知道真的是你来了,姐姐,谢谢你来看丹丹,姐姐~~~~~~~
冷丹盈 发表于 2012-6-10 20:30
泪水模糊的双眼,依然感知到姐姐的温情,知道真的是你来了,姐姐,谢谢你来看丹丹,姐姐~~~~~~~

丹丹,因为身体的缘故没,差不多蛰伏了一冬,哪也没有去。前几天才开始上论坛,也惦记着你,昨天就上来了,因为电脑出了故障,没有说话就下了。这不,今天又来了,呵呵,丹丹,看者你挺好的,姐安心了。
姐姐,一切都好么?一直很惦念很惦念你,留恋论坛有你的日子,虽然我们有时不打招呼,但看到身影就足够温暖和踏实~~~~~~~
丹丹,我好些了,所以有空会常来的。开心哦~
[发帖际遇]: 默默沉香 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了198 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
默默沉香 发表于 2012-6-10 23:33
丹丹,因为身体的缘故没,差不多蛰伏了一冬,哪也没有去。前几天才开始上论坛,也惦记着你,昨天就上来了 ...

嗯,姐,我挺好的,只是心里默默的想你牵挂你,总在期盼有一天,我会见到你的身影,会见到你来拥抱我~!
姐姐,你真的来了,谢谢你啊,呵呵,好高兴,见到你~!
丹丹要姐姐健康快乐每一天,你一定要健康,你一定要快乐,若身体许可,姐姐也一定要常来,就算是陪我~!
冷丹盈 发表于 2012-6-10 20:38
嗯,姐,我挺好的,只是心里默默的想你牵挂你,总在期盼有一天,我会见到你的身影,会见到你来拥抱我~!
...

我会的,丹丹,你要开心哦。呵呵~
[发帖际遇]: 默默沉香 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了107 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
默默沉香 发表于 2012-6-10 23:35
丹丹,我好些了,所以有空会常来的。开心哦~

嗯,姐姐,丹丹不要你太辛苦,多保重身体,闲了的时候,就来转转,就当是来散心了啊~
默默沉香 发表于 2012-6-10 23:42
我会的,丹丹,你要开心哦。呵呵~

嗯嗯,看见你,我就好开心了,呵呵,姐姐,丹丹也要你开心~~~~
默默沉香 发表于 2012-6-10 20:33
丹丹,因为身体的缘故没,差不多蛰伏了一冬,哪也没有去。前几天才开始上论坛,也惦记着你,昨天就上来了 ...

原来默默是有蛮长时间没来了
记得几个月前,思絮硬是把偶当成了你呢

问好默默:)