设为首页收藏本站
人生有几个四年?能这么执着的待在一个地方,又有几人?草坛有你,幸之!
[发帖际遇]: 夢蝶兒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你真的很棒:不仅仅是文字,还有你的心态!{:soso_e178:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 紫桐 包出五彩的饺子,赚了184 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
她她 发表于 2012-6-9 14:00
你把心已种植在了这里
而很多来来去去的人
却把你种植在了他(她)们的心中

呵呵,谢谢她她,尽管你穿个小马甲过来,尽管我不确定你的真身,但我能感知你的温暖,我们的情谊。
所以,不管是马甲,还是真身,只要你来了,就好~!
抱你米商量~~~~~~~~

忘忧草 发表于 2012-6-9 14:02
四年了,时间的确过的很快,快的都让人受不了,但宝贝儿在草坛的点点滴滴草儿都一一铭记在心。
宝贝儿,草 ...

嘻嘻,草儿,读了你这段文字,尤其你说爱我,我都感动滴要落泪了。{:1_331:}
一路相伴,你给我许多鼓励,也给我许多包容,我知道自己的小个性,有时挺强滴。
呵呵,草儿,那些过往,回想起来,想笑呢,所有的记忆,都变得温馨而难忘。
说心里话嘛,也很喜欢你。与你一起,很开心,真的,不然早就逃之夭夭。
我们一起留住美好,让快乐延续~!
薄雾-池中莲 发表于 2012-6-9 14:10
刚坐下,急忙跑进丹盈的帖子里,备一份执着和温情包裹。一直喜欢丹盈的恬静,草坛有你更美丽。

薄雾,谢谢你,谢谢草坛让我遇见你,在一起很开心,很温情~!
江南铁鹰 发表于 2012-6-9 14:19
先加精,置顶,点评等等写。

铁鹰老师,周末好~!
谢谢您一直的鼓励,期待欣赏您的点评,关于网络与现实的一些观点,不正之处,还望多斧正~!
心莲 发表于 2012-6-9 17:52
问好丹盈。你在草坛那么久,也为草坛付出了很多很多,向你学习。我涉足的第一个论坛就是草坛,这是我终生难 ...

先谢谢心莲来读拙文,读过你这段回复,很欣慰。{:1_232:}
刚留意下你注册草坛的时间,06年确很早呢。这么久的时间里,你一直眷顾,说明草坛在你心中的位置,以及你对草坛的感情。
网络也好,现实也罢,只要我们真诚的面对每一个人,我们就会有快乐,有幸福可言对吗?-----你说的这句话,我很赞同。只要真诚,就会快乐,就会幸福。因为一份踏实。现实有些世故,网络里依然存在,当然这都是相对而言吧,这关键就是取决于自己的心态。

夢蝶兒 发表于 2012-6-9 17:56
人生有几个四年?能这么执着的待在一个地方,又有几人?草坛有你,幸之!

呵呵,谢谢蝶儿,快乐是需要延续的,草坛有你们,有这些热爱生活,热爱文字,热爱草坛的人们才更好呢~!
紫桐 发表于 2012-6-9 17:58
你真的很棒:不仅仅是文字,还有你的心态!

呵呵,小桐桐,夸吧夸吧,你就夸吧,看你把俺夸裂了,肿么办~!{:1_331:}