设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
眼看就要到五一劳动节啦,油坊准备开展一个“打油猜谜”的活动,因为工作忙,活动越简单越好,主要目的是为了活跃气氛,也给会员赚银子的机会。
打油看似简单,但还有很多人不会,所以让大家了解一下很有必要。

建议:

五一节可以在水区开展“灌水”活动、在生活大观进行“活色生香”(会员介绍自己做的或者当地最有名的菜谱)活动、可以在你翻我唱进行“快乐音乐”活动,也不要评比,参加活动人人发奖金就好,劳动节,多劳多得。

各位同意否?

[发帖际遇]: 拂云 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了191 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
迎五一“打油猜谜”有奖活动

活动主题:打油猜谜
活动内容:打油诗
活动版块:油坊
活动规则:会员以一行业为参照,用打油诗的形式写出其特征,会员若能猜中,表示此首打油诗成功,别人写过的行业也能再写,只要油诗不同就可。

举例说明:
小小粉笔手中拿
眼中许多小娃娃
三尺讲台一辈子
蜡烛燃烧乐无涯

一看就知道拂云写的是教师

活动奖励:每首3万银元  多写多得

活动时间:从即日起到五月30日结束

请领导批示。                    
领导请批示。
[发帖际遇]: 拂云 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了162 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
俺来支持一下。很不错的构思!!!
[发帖际遇]: 漓歌 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了115 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
拂云 发表于 2012-4-23 08:16
活跃下气氛而已。

构思不错,要支持的。
[发帖际遇]: 漓歌又娶了一房姨太太,花掉了133 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-4-23 19:49
支持!草一定支持,无尘技术保障没问题!

可是领导没批啊,我在管理群也说了,没人来这儿视察呢。{:1_336:}此活动放弃。
[发帖际遇]: 拂云 包出五彩的饺子,赚了118 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-4-23 16:05
构思不错,要支持的。

{:1_336:}如果有活动,漓歌要来参加哦。
[发帖际遇]: 拂云 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了139 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-4-24 08:03
啊?他们还在路上跋涉??

{:1_336:}我想可能堵车了。
[发帖际遇]: 拂云 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了146 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
拂云 发表于 2012-4-24 07:47
如果有活动,漓歌要来参加哦。

嗯哪,俺大大的支持你,有消息别忘告诉俺一声!!!