设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

巫山烟云——厉凌云——花蕊

首先说,这场舞会带给我的快乐和感动是非常深刻的。特别感谢各位舞者,尤其是新来的会员,你们对这次活动的支持,对我们组织人员,哨子的支持和协助。让我们虽然很忙,却不乱,很尽兴。
特别是最后一场,我忽然兴起,额外插曲,大家二话不说,也不问为什么,也不觉的累,我的帖子才放下,没二十分钟,已有几帖,一下午,已几本都完成任务了。这是最让我感动和难忘的。
感觉能写,而且是快枪手的人太多了,能写能画,快、准、狠、哈。那才情像哗哗的流水一样,这边一说,那边就出了,嗯,奇怪,你们平时都藏着干嘛?哼讨厌,没让我发现。

让我意外的是船哥哈,宝哥哥,一直以为是伍宇,为啥呢?一开始,我在QQ群里说了,是他,他承认了。该死的,这坏家伙压根就没参加哇。呜——,我知道宝哥会作画,因为平时我回帖用手机多,看不了图,所以船哥的画我几本没看,所以没互动,所以画风没注意,一直以为是伍宇,最后插曲时,看到宝哥几然会写诗哇?我晕了,这伍哥何时写诗了?我又晕一次。哈……….
舞会太多帖子了,我看,几本是走马观花,但几本每帖会看一下。却真的没能好好认真欣赏,偶尔看见好的,也打图章了,有关注少的,请大家原谅我吧,换衣服换的太烦了。

为啥用二马甲呢,唉,说起来失败,我刚一穿上第一件,还没露脸,别人已认出来了,没办法,只能继续穿,不甘心哇,又多穿一件,没二下,又给认出来了,晕哇。但马甲穿了,总要舞是吧,没法,为了不让更多的人认出来,只能捏着嗓子说话,不断的换衣衣发帖。看帖时,穿马甲,等回真身了,再回复,累死个人了,活该,谁要你那么多马甲?哼..

说的最对不起的就是我那亲爱的吧,清微,我穿花蕊衣衣时看了他的帖,因为忙着换衣服,回帖,顶帖,设置,把回复他的事给忘了,气的他直跳脚哇,说我没把他当回事,在家发了一下午的闷气,后来总算给哄回来了,上鹊桥了,好吧亲爱的,当官的有点忙,你见谅。
对赤鬼王,也多有愧欠,因为互动时间太少了,我几本也是任务式的回几帖就换衣衣,因为我知道他是肥羊,他也猜到我了,所以没放太多时间。一直以为他有两马甲,以为酒剑仙也是他哇,所以他的贴和剑仙的贴都非常少关注。直到最后,现在为止,没牵手后,现在都没回复他。唉,赤鬼王,我在姑苏城内,绣花等你,来世有缘再约。
对于猜马甲,说起来丢人,以为可以猜个十个八个,今早一爆,俺的娘。再晕。小主一直以为是梅胜雪,布丁以为是熟人,四娘以为是新朋友,全错辽,干脆不猜了,等爆,你们有多少人猜到我了???

好精彩的烟云
扒皮也认识你
艾玛,原来你还真系嫦娥哇。
女侠,七夕快乐!
我不会猜马甲,但喜欢看你们猜看你们自爆,哈哈

你快点自爆!哈哈哈!
幽若MM 发表于 2016-8-9 20:39
我不会猜马甲,但喜欢看你们猜看你们自爆,哈哈

我也是!哈,
景天GG 发表于 2016-8-9 20:31
女侠,七夕快乐!

小哥,快乐!