设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲们,年关临近,万象更新。为了方便管理,爱网QQ群和微信群也将重新调整。
由于以前的qq群都是草儿从qq好友中拉人组建,故给一些喜欢安静的朋友造成很大困惑,草儿在此深表歉意。
经与相关人员商议,爱网官方只设立2个群,一个爱网版主qq群和一个爱网微信乐翻天群,其它群都将删除。
爱网版主qq群面向全体管理人员,草儿拜托在职的亲们都加入进来,爱网是大家的,需要你我共同维护。
爱网微信乐翻天群面向全体爱网会员,草儿欢迎喜爱热闹的亲们加入进来,草儿不再自做主张拉人进群,如你不懂加入可找草儿帮忙,切记加入时告知你在爱网的ID。

办坛十年,建群十年,草儿深深感激一直陪伴我的亲们,虽然有不少人早已不玩坛了,虽然有不少人在群里N多年也没有说过一句话,草儿还是心存感激,谢谢你们的理解与关注,草儿爱你们。

爱网版主qq群号:184136301
爱网微信乐翻天群:wyc520cn
原来如此
郁闷
我就说呢  原来这样的
支持。早安。草儿辛苦。
草儿好,我是新人幽梦香寒,请问忘忧草的微信群,现在还在吗?
要在的话,请问草儿能否帮幽梦加入?多谢!