设为首页收藏本站
爱,只是一个梦
然,我们都是爱做梦追梦的人
有梦,就有希望,有希望,就会有可以去努力的方向

紫萱安好!{:soso_e163:}
当曾经的美好不复存在,也应该感谢对方曾经给过你这么一份美好的记忆,既然已经不爱,学会放弃也是必然的,不过如果那个絮能够大度一些,包容帆的一次过错,再继续将他们的爱进行到底也未尝不可!
[发帖际遇]: 思絮到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了295 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
太上老君 发表于 2012-2-24 20:22
Love is just a dream, just a dream of women like to do so.

这太君,玩起E文来了啊
星儿 发表于 2012-2-23 10:07
爱,只是一个梦
然,我们都是爱做梦追梦的人
有梦,就有希望,有希望,就会有可以去努力的方向

恩,因为有梦,人生才有追求
若是无梦,和行尸走肉有何分别呢
所以,我们还是应该相信爱情:)
星儿
[发帖际遇]: 紫萱 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了276 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-2-24 20:36
当曾经的美好不复存在,也应该感谢对方曾经给过你这么一份美好的记忆,既然已经不爱,学会放弃也是必然的, ...

其实,人,都有感情脆弱的时候
谁能保证爱的路上能一路风和日丽
如果爱还在,
那么,给予对方一些时间,多一些理解和宽容、信任,
或许,在经过这样的风雨之后,爱会更坚定更能抵御侵蚀呢。。。
叹息~~~~~~~~~~~

问好絮儿~~~~~~~~
笨笨的 发表于 2012-2-25 11:19
爱真的只是一个梦吗?

爱是一个梦,一个很美的梦
希望我们所有珍惜爱的人,能将这个梦进行到底~~~~~~~~{:1_338:}
紫萱 发表于 2012-2-25 16:43
爱是一个梦,一个很美的梦
希望我们所有珍惜爱的人,能将这个梦进行到底~~~~~~~~

几天不见,也不想我,又换衣服了{:1_325:}
[发帖际遇]: 紫桐 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了261 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫桐 发表于 2012-2-25 16:45
几天不见,也不想我,又换衣服了

想,咋能不想呢,
看见你紫色的YY在论坛飘来飘去的
眼睛出血了,
赶紧也换身紫色的和你PK下~~~~~~~~~~~
紫萱 发表于 2012-2-25 16:47
想,咋能不想呢,
看见你紫色的YY在论坛飘来飘去的
眼睛出血了,

别pk了,偶认输,我喜欢皆大欢喜,哪怕委屈自己
[发帖际遇]: 紫桐 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了243 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这话说得忒有水平
衬托得我忒小气~~~~~~~~

哈哈~

笑晕~~~~~~
其实这身YY是紫萱的正身YY~~~~~~~
先前那身海边的,是想和某人捉个迷藏临时换上的~~~~~~
[发帖际遇]: 紫萱 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了235 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜