设为首页收藏本站
爱对兜兜来说,就是一个很美丽的梦,不管是忧伤还是快乐,都为那曾经感动.....
[发帖际遇]: 兜兜 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
伤感的文字,兜兜认为絮太追求完美导致的婚姻失败,这个婚姻没有变质....

你问的是在寂寞中约定微笑那帖子里的?
是的呀~~~~~~~~
呵呵,这发卡是我的LOGO,我的标记:)
[发帖际遇]: 紫萱 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了167 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-2-22 16:01
来晚了,但不耽误欣赏姐姐的文字和音乐,还有那漂亮的图图

兜兜好~~~~~~~~~
不晚,不晚~~~~~~~~
妹妹怎么不休息呢?
[发帖际遇]: 紫萱 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了152 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-2-22 16:03
爱对兜兜来说,就是一个很美丽的梦,不管是忧伤还是快乐,都为那曾经感动.....

人人心中都会有这样一个美丽的梦。
那是心中的绿洲:)
兜兜 发表于 2012-2-22 16:04
伤感的文字,兜兜认为絮太追求完美导致的婚姻失败,这个婚姻没有变质....

是,
如果絮能换种角度和方式去处理,或许,就不是这样的结局了。
叹息。。。。。
爱,很多时候是要包容和信任的。
一时的触礁,如果,两个人的心还是在一起的,一起想办法走出这段路,
或许,就会是蓝天?

笨笨的 发表于 2012-2-22 16:30
那个梦曾经真的是绿洲,很美,很炫彩

是呢,谁忆起这个梦,都依旧会有当时的那种心动
这也是爱之所以那么深深激荡人心以及人人孜孜不倦追求的魅力呵。。。
文写的不错{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 飘-飘到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了151 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

飘好~~~
让你移步这里,有劳了~~~~~~{:1_336:}
谢谢临帖,么么
爱,只是一个梦
然,我们都是爱做梦追梦的人
有梦,就有希望,有希望,就会有可以去努力的方向

紫萱安好!{:soso_e163:}