设为首页收藏本站

爱的时候,要珍惜;爱不在了,彼此珍重~

说的好~~
[发帖际遇]: 语嫣.到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了189 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
清寒 发表于 2012-2-22 09:45
爱是梦, 也是最美的一场, 不然为什么那么多人沉溺在梦境中不愿醒来.

爱是生命中最美的光环
有爱,才不枉来世间走一遭呵~~~~~~~
语嫣. 发表于 2012-2-22 09:46
爱的时候,要珍惜;爱不在了,彼此珍重~

说的好~~

爱是要呵护的,
所以呀,嫣丫头,我们都要懂得珍惜和呵护~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 紫萱 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
了了 发表于 2012-2-22 09:47
当爱情褪去了光鲜的颜色,存留于内心的苍白与无力便会逐渐显现。
没有永远的爱情,爱真的只是一个梦。

恩,了了说的是,
尽管没有永远的爱,或者说,永恒的爱,可遇不可求,
但应该相信爱是存在的~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 紫萱 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了321 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫萱 发表于 2012-2-22 09:56
爱是要呵护的,
所以呀,嫣丫头,我们都要懂得珍惜和呵护~~~~~~~~~

嗯,就是因为不懂得珍惜我才失去了很多~~

{:1_233:}
语嫣. 发表于 2012-2-22 10:03
嗯,就是因为不懂得珍惜我才失去了很多~~

呵呵,慢慢你就会懂的~~~~~~~~~
哈哈,说这话,好象我有多会似的{:1_325:}
雨枫. 发表于 2012-2-22 10:05
想起一个词:云淡风轻。
有时候,也是好事:)

每个人有自己对爱的看法和做法
我只能祝福我的朋友,开心,幸福。。。{:soso_e178:}

问好雨,怎么这个时候你会在呢?
做官儿了,自由了,上班也能上网络了呀?~~~~~~{:1_336:}
[发帖际遇]: 紫萱 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雨枫. 发表于 2012-2-22 10:39
问好风儿——哈哈,官儿啊,咱早都不做了,也做不了
我可没你那么自由,不过,我们的 ...

我记得你是换了工作,做行政官儿了呀~~~~~~~
我们单位的性质,是离不开外网离不开接收邮件和QQ的,而我的工作更是离不开电脑,所以,在电脑上敲着,人家还以为我在认真工作呢{:1_336:}
[发帖际遇]: 紫萱 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了322 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
笨笨的 发表于 2012-2-22 14:07
看这个标题就知道是个很好的帖,进来更是如此,美的图片,略带伤感的音乐,和幽幽的文字,组合完美

笨笨好~~~~~~~
谢谢笨笨谬赞
很多时候,相爱容易相守难
爱是最微妙的情感,来不得半点勉强
只能,,,祝福天下有情人,珍惜。。。

来晚了,但不耽误欣赏姐姐的文字和音乐,还有那漂亮的图图
[发帖际遇]: 兜兜 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜