设为首页收藏本站
兜兜 发表于 2012-2-11 11:26
最大个滴美女来了呢,俺得溜须下,看座,上茶

问好兜宝贝儿,你草姐可属袖珍型滴
[发帖际遇]: 忘忧草 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2012-2-11 11:29
问好兜宝贝儿,你草姐可属袖珍型滴

俺意思你官官大钱多好不

溜须溜须没准一高兴送兜兜个大章章呢

不过俺也知道,这个大官要准备开溜了,嘎嘎
[发帖际遇]: 兜兜 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了190 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看双方的态度吧,如果都很认真,都愿意吃苦,是可以坚持到在一起的。毕竟,异地恋的“异地”都是暂时的,但是走到一起之后,就要看生活习惯了。所以无论是在一起还是不在一起,沟通都特别重要。
成功率,看异地恋的群体的话,成功率是很低的哇~~但是如果看个人,那么成功率就是百分之百或者0了···哈哈·····
[发帖际遇]: 莫念西风独自凉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了272 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
快乐心情 发表于 2012-2-10 12:55
我发现有成功一对了。

{:1_325:}我也要听,最喜欢听喜事了!
兜兜 发表于 2012-2-10 13:13
论坛俺一个妹子都没

真想有个让俺能疼疼呀

我就喜欢当妹妹,你疼我吧,不管我是不是比你大,哈哈哈哈哈哈·················
莫念西风独自凉 发表于 2012-2-11 11:57
我也要听,最喜欢听喜事了!

下边不是告诉你们。不过,他们走一块了。{:1_336:}
快乐心情 发表于 2012-2-11 11:59
下边不是告诉你们。不过,他们走一块了。

我说话的时候还没看到下面呢~~
谢谢楼里各位回复,莲儿这两天有事情没能及时跟帖,不好意思了现在给各位献花倒茶。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

那你也当俺宝贝吧,俺喜欢着呢....{:1_232:}
[发帖际遇]: 兜兜 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了288 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜