设为首页收藏本站

好与不好,只有自己知道,别人看到的都是表面啊。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,无花花费158 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
醉蓬莱 发表于 2012-2-10 12:01
轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥衣袖,不发表一句感慨。。。

八仙之醉仙....{:1_336:}
⒈粒微塵. 发表于 2012-2-10 11:58
我就发现了,这个清寒同志,一般不发言,一发言就是精髓。

发帖际遇:⒈粒微塵. 乐于助人,奖励 459 元 现金.

看看, 适时表扬别人有多重要.
这种婚姻存在隐患,但不是绝对的,因人而异吧,再者看他们的感情深度了。
我发现有成功一对了。
[发帖际遇]: 快乐心情 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
快乐心情 发表于 2012-2-10 12:55
我发现有成功一对了。

跟着进来探探,听听喜事
兜兜 发表于 2012-2-10 12:57
跟着进来探探,听听喜事

嘿嘿,说一对,我老公的同学和他的妻子在网上认识了,现在已经结婚了,已经有个孩子了。所以……还有……{:soso_e120:}
[发帖际遇]: 快乐心情 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了487 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
快乐心情 发表于 2012-2-10 13:01
嘿嘿,说一对,我老公的同学和他的妻子在网上认识了,现在已经结婚了,已经有个孩子了。所以……{:1_36 ...

恩,我身边也有成功的,但是总体来说

网恋人人有,异地恋更多多,成功率极其微

为这成功就得恭喜,很不容易的说...
兜兜 发表于 2012-2-10 13:04
恩,我身边也有成功的,但是总体来说

网恋人人有,异地恋更多多,成功率极其微

嗯!成功祝贺的:)问好该喊你妹妹:)
快乐心情 发表于 2012-2-10 13:05
嗯!成功祝贺的:)问好该喊你妹妹:)

不好说咱俩谁大谁小吧,没准俺大呢,嘎嘎
[发帖际遇]: 兜兜 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了483 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜