设为首页收藏本站
清寒 发表于 2012-2-10 11:57
你的表达方式真特别,  这是和老大说话的态度吗?

好像好久米看到老大冒头了,所以有小点点激动。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了226 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
醉蓬莱 发表于 2012-2-10 12:01
轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥衣袖,不发表一句感慨。。。

大哥咱俩属于异地恋不?{:1_336:}
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了137 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
无花 发表于 2012-2-10 12:07
好与不好,只有自己知道,别人看到的都是表面啊。

我们待得那个坛的确有两对成功了的夫妻,有一对如今已经调整到一个城市,有一对虽然异地相居,但是想见过面对于他们并不困难。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了500 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青蟹 发表于 2012-2-10 12:15
鞋好不好,脚知道。
而且怎么样算成功? 这个 这个各人尺度不一样。
痛并快乐的快乐着~

可爱的家伙我感觉到嫩在说恋爱过程捏,我也同意,其实有时候距离产生美,也不为是一种爱的过程里的一种刺激的调味剂,但最终能够两位情侣走到爱的礼堂,携手共度人生还很难说。咱们只说成功率不说爱的程度,我相信异地恋人的勇气和爱要比同地恋更深更纯。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲又娶了一房姨太太,花掉了358 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
觅雪m 发表于 2012-2-10 12:34
这种婚姻存在隐患,但不是绝对的,因人而异吧,再者看他们的感情深度了。

同意这种观点。

如今网络四通八达,让人沉醉其中的必有情感问题,我说网络上不缺少梁山伯与祝英台,也不缺少牛郎和织女,当然更不排除特意上来涉猎美色的人。
快乐心情 发表于 2012-2-10 12:55
我发现有成功一对了。

是不是咱那姐和唠叨。
兜兜 发表于 2012-2-10 13:04
恩,我身边也有成功的,但是总体来说

网恋人人有,异地恋更多多,成功率极其微

好像是,不过今后异地恋将会更多吧,大家都宅在家里上网,即使同地彼此相识的机会也不如网络呢,你说对吗兜兜?
紫萱 发表于 2012-2-10 13:31
以前成功几率不大,现在好点,开始可以双城生活,不过,最终还是得调一块去~

是呀,随着各种交通设施的完善异地恋并不是那么无奈了。如果真的走到一起,双方自然要想办法调整到一起。
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-10 14:16
我们待得那个坛的确有两对成功了的夫妻,有一对如今已经调整到一个城市,有一对虽然异地相居,但是想见过 ...

如莲儿所说和情感深浅及人品有很大关系。抛开情啊爱啊,其实还是目的决定结果。