设为首页收藏本站
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-15 10:39
说实话没做好,昨天实在太累了。

不过昨晚睡眠很好,一夜踏踏实实的,今天早晨七点多就醒了,而且一点 ...

{:soso__10106471082469337519_3:} 挺好,做签是种爱好,不要影响到身体,不然不但自己状态不佳,朋友穿着心里也会不舒服的。开心随意就好。不是吗。
说实话对设计签签我一直都没感觉,不知道怎么下手。我只是对PS还算熟悉,以后遇到什么问题就找我,我知道的一定告诉你。
无花 发表于 2012-1-15 10:45
挺好,做签是种爱好,不要影响到身体,不然不但自己状态不佳,朋友穿着 ...

我学PS只是为了自己臭美,为了做签名。

其实朋友们来着莲儿要签名是对莲儿的抬爱,但莲儿身体不行,不能一一满足真的很抱歉,也许有过一些误会,我想解释清楚也就都过去了。

以后有疑难一定会找无花帅滴,看你脾气蛮好的。
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-15 13:34
因为感动,因为情谊,所以情愿。

嗯嗯,薄雾,俺把美丽滴新衣衣穿上啦,心里装满情意,欢欢喜喜过新年~~~{:soso_e192:}
冷丹盈 发表于 2012-1-15 10:52
嗯嗯,薄雾,俺把美丽滴新衣衣穿上啦,心里装满情意,欢欢喜喜过新年~~~

虽然莲儿手艺不精,但三套衣服里我最喜欢丹盈这套呢,自己觉得丹盈很美(有点自夸的味道哈)
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-15 10:49
我学PS只是为了自己臭美,为了做签名。

其实朋友们来着莲儿要签名是对莲儿的抬爱,但莲儿身体不行,不 ...

嘿嘿,还好{:1_336:}就这么说定了。
无花 发表于 2012-1-15 10:55
嘿嘿,还好就这么说定了。

嗯嗯,先去看会书,下午见。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了458 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-15 10:32
哈哈,再加把火给老友

【征文】《你的名字》 TO:薄雾.池中莲
http://wycbbs.com/forum.php?mod= ... 6&fromuid=22552
妮这火加的,咔咔~~
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-15 10:59
嗯嗯,先去看会书,下午见。

下午见。有空出去散散步,阳光下看看书也不错~~
[发帖际遇]: 无花 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-15 13:54
虽然莲儿手艺不精,但三套衣服里我最喜欢丹盈这套呢,自己觉得丹盈很美(有点自夸的味道哈)

嗯嗯,穿上这新衣衣是挺美滴,俺也自己夸一夸自己~~~~~~~{:soso_e106:}
其实,更是薄雾巧思和抬爱呢,把我想象着一种纯朴~~{:soso_e178:}