设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

云舞蝶衣 + 200 + 10 + 10 + 10
冷丹盈 + 500 + 30 + 30 + 10 薄雾,谢谢你,真的很喜欢~~

评分

云舞蝶衣 + 200 + 10 + 10

莲儿初学做图,多半还只是用PS做辅助,胡乱裁制的签名本想只给自己用,也给一同来草坛的几位姐妹裁制,后来承蒙朋友们抬举约莲儿做签,只是莲儿带着一身陈年的老病不能太劳累,在此借这个帖子说明自己情况,有得罪朋友的地方请见谅。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,薄雾-池中莲花费237 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
抢{:soso_e154:}{:soso_e154:}
明天周日,可以懒觉,晚安。
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-14 23:35
给月儿做一套Q版的签,也许不符合你的风格,那就挂在厨子里当壁画吧。

很喜欢,嘿嘿,不当壁画,偶会穿滴
哇塞,薄雾,衣衣昨晚就做好了呀~~~ {:soso_e178:}
昨晚我早下了呢,以为今天来坐等,没想到,一打开论坛,就搜寻到了耶~~
呵呵,谢谢薄雾,图中女子有点像春姑哈,尤其那刘海,很有特点哇~
也很喜欢呢,更适合节日气氛,薄雾辛苦了,一会俺就穿身上,换换新,过年了,新气象哈~
其实,俺身上这套,朵朵给裁的也很喜欢呢,这下好,两套都喜欢哦,可以来回换穿,臭美哈~~~ {:soso_e106:}
悄红才子和绫波美女的衣衣也很漂亮呢,一并欣赏和喜欢~~{:soso_e163:} {:soso_e163:}
[发帖际遇]: 冷丹盈想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了200 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜