设为首页收藏本站
太喜欢啦~{:soso_e178:}只是辛苦老友啦~~{:soso_e160:}还想说,妮咋那么了解偶呢{:soso_e163:} {:soso_e160:}
和以前爱爱师傅做的有异曲同工之妙啊~你们俩简直是约好了的,太神奇啦~~{:soso_e113:}
悄红,早~{:soso_e160:}
你的衣衣是好有韵味呢,俺也喜欢,你穿身上就更帅气了哈~{:soso_e183:}
[发帖际遇]: 冷丹盈想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了190 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
当新年钟声敲响时,有一份祈祷定为老朋友,新的一年:身体无恙,一切安好!
这个是九月爱师傅做的,和老友的简直就是“心有灵犀一点通,浓妆淡抹总相宜。”啊~{:soso_e163:}

嗯,丹盈穿的这件做功很好,莲儿好羡慕啊。

94哈,两套倒替着穿
悄红 发表于 2012-1-15 08:32
太喜欢啦~只是辛苦老友啦~~还想说,妮咋那么了解偶呢 {:soso_e160 ...

喜欢我就放心了,毕竟莲儿初学做签有很大局限性,总担心不能让朋友满意。
冷丹盈 发表于 2012-1-15 08:39
悄红,早~
你的衣衣是好有韵味呢,俺也喜欢,你穿身上就更帅气了哈~

冷丹好~嗯,很喜欢~~{:1_326:}
悄红 发表于 2012-1-15 08:36
和以前爱爱师傅做的有异曲同工之妙啊~你们俩简直是约好了的,太神奇啦~~

哦,悄红也在九月玩过呢,并且还是爱爱的徒弟?{:1_322:}远握一下哈。
悄红 发表于 2012-1-15 08:44
当新年钟声敲响时,有一份祈祷定为老朋友,新的一年:身体无恙,一切安好!

谢谢老朋友的祝福
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜