设为首页收藏本站
清寒 发表于 2012-1-15 13:25
你可以作证,但是证言无效,因为有利害关系存在。

丹盈我们到此为止,不理他,这个人没完没了的,貌似他的职业病犯了.....
冷丹盈 发表于 2012-1-15 20:32
我们之间有啥利害关系哇,请教了~~~

互相证明的关系还{:1_325:}不是利害关系啊,一个证明被推翻,另外一个随之站不住脚。
[发帖际遇]: 清寒想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了388 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-1-15 20:35
那你以后如果欺负我,我就给你这些毛毛虫!

{:1_321:}这个女人!
雨枫. 发表于 2012-1-15 20:50
来看老朋友。还是那样,见到美女就喜欢和美女们开开玩笑啊——这清寒,回帖很诙谐有趣{:soso_ ...

雨枫好,不说不笑不热闹嘛,俺开玩笑不会过火的。
清寒 发表于 2012-1-16 00:43
互相证明的关系还不是利害关系啊,一个证明被推翻,另外一个随之站不住脚。

关键是,情况属实,我们两个都不会被推翻啊~~~~{:soso_e182:}
清寒新年好!新春快乐!
[发帖际遇]: 思絮 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了371 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你今天是不是与兜兜约好一起吃饭?为什么就不请草坛的其他朋友呢?{:soso_e120:}
思絮 发表于 2012-1-29 13:36
你今天是不是与兜兜约好一起吃饭?为什么就不请草坛的其他朋友呢?

这事哪能给宣传出去呢,得有多少人伤心啊。
[发帖际遇]: 清寒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
呵呵,金钱草也有害怕的时候吗?我笑晕!{:soso_e120:}
[发帖际遇]: 思絮 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了263 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 兜兜 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜