设为首页收藏本站
鼹鼠 发表于 2012-1-13 13:13
读到最后一句,笑。
这清寒,真的不简单。
故事未完的结尾充满了诙谐的喜剧效果。

这小鼹鼠帖子点评得真不错哦,在这里欢迎下,再去迎宾版发帖欢迎下~{:soso_e163:}
清寒 发表于 2012-1-13 14:04
说实话,这东西俺是真爱吃,这边没有,从小到大总吃杨梅罐头。

哦,这样啊,那2012年的夏天端午节前后,来浙江就可以吃到新鲜的杨梅,自己直接爬到树上采摘!
[发帖际遇]: 思絮 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了261 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-1-13 16:41
你没看到俺说滴这句话吗~?
-----------呵呵,只是,冷丹盈从不负人呢,对爱情忠贞不渝。 ...

嗯,关于这个问题,我认同丹盈说的话,她是这样的人,我可以为她作证.....
[发帖际遇]: 思絮 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了451 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
清寒 发表于 2012-1-13 14:00
还朋友啥啊,一步到位得了。

嘿嘿,说一步到位的人,今天怎么不见足迹?到底怎么回事?
[发帖际遇]: 思絮 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了255 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
鼹鼠 发表于 2012-1-14 13:01
谢谢丹盈管管。你的名字好特别,好听
小鼹鼠看清寒这系列故事真的很好看,也就胡说几句。来到草 ...

呵呵,一只精灵滴谦虚滴小鼹鼠,很是惹人喜爱~~~{:soso_e163:}
喜欢这里,就多来啊,愿你收获更多的美好~!{:soso_e182:}
思絮 发表于 2012-1-14 22:36
嗯,关于这个问题,我认同丹盈说的话,她是这样的人,我可以为她作证.....

呵呵,谢谢絮絮,这也需要证人啊~~~{:soso_e120:}
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,冷丹盈花费300 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-1-14 12:47
呵呵,谢谢絮絮,这也需要证人啊~~~

啊,原来你不需要吗?羞死人了,我飘走了.....没劲!
飘进来看看...{:soso_e112:}
为吃点杨梅,爬楼顶来了,这楼还真是高

腿伤还未愈合,有点慢,嘎嘎{:soso_e120:}