设为首页收藏本站
鼹鼠 发表于 2012-1-13 10:12
四的转折很精彩。

姑娘的自杀到底是什么原因?读者要猜想——

"我"对刚强的姑娘由欣赏转为喜欢,  是可以接受的吧.{:1_336:}
鼹鼠 发表于 2012-1-13 10:13
读到最后一句,笑。
这清寒,真的不简单。
故事未完的结尾充满了诙谐的喜剧效果。

结尾怎么安排,  得看兜兜的态度, 她再编排俺,  俺就把她送进火坑.
要是采取怀柔政策嘛, 可以考虑一场黄河绝恋.
鼹鼠 发表于 2012-1-13 10:23
该露的就要露哇——冬眠了好久,正想好好看呢

出乖露丑啊?{:1_321:}
鼹鼠 发表于 2012-1-13 10:24
鼹鼠可不是打的哦————轻轻敲键盘yanshu,就可以啦,嘿嘿
谢谢清寒的欢迎

蛮活泼的孩子呢.   自来水, 不知你能喝惯不.
鼹鼠 发表于 2012-1-13 10:28
笑。当然可以啦。
由欣赏转变为喜欢再变成爱。这类情感比由可怜转变来的可能还会更为强烈呢-
...

小鼹鼠看到的人类感情都是矿工的吧,  你不是在地下活动嘛.{:1_337:}
[发帖际遇]: 清寒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
鼹鼠 发表于 2012-1-13 10:34
最好来一场黄河绝恋

这个这个...难度系数太高, 又是向内翻腾三周半,  又是转身屈体后空翻,  不好做.
[发帖际遇]: 清寒想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了137 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
鼹鼠 发表于 2012-1-13 10:35
谢谢老大,小鼹鼠给您请安啦————好像有点不对劲,管他呢,先请了再说。自来水,恩恩,纯净的,不错不 ...

给俺请安啊,   俺摇身一变,  就成老鼹鼠了.{:1_325:}
[发帖际遇]: 清寒 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了330 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
鼹鼠 发表于 2012-1-13 14:43
笑喷了。我倒想看看,变成老鼹鼠是个啥样子

胡子更黑了,  身体更胖了,  想上地面透透气都费劲.
[发帖际遇]: 清寒 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
鼹鼠 发表于 2012-1-13 14:45
恩恩,有道理,地下活动者看来鼹鼠的故事清寒常看的哦

恩恩,也不对啊。鼹鼠也经常在地上活动 ...

俺小时候就爱逮鼹鼠,  用水一灌,  它就从洞里跑出来了.{:1_325:}