设为首页收藏本站
     相遇不是用来生气的。这是我出校门后我的第一位社会老师曾给我说的话。后来在现实的磨练中也慢慢体会了这句话的深意和带来的生活哲理。无论在是网上或是在现实中总会遇到这样或是那样的人,每个人的生活的环境,经历,受教育的程度不一,因而就形成了不同的价值观。因了不同的价值观,就产生了不同的喜好。有时候,我们无法让别人的观点同我们一样,会有分歧。无论如何,同者,就成为知已,深交。不同者,就避过。余秋雨曾写过一段感想,本是一场没有标准的争论或是球赛时,就远离之。相遇快乐,相知感动,相惜暖人。则,处处充满阳光。
          问好雪雪。笔力不错。赞一个,祝开心。

你这才是有修养之人,赞一下~  发表于 2011-6-11 07:48
[发帖际遇]: 紫墨长绮 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了215 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
悠柳吟风 发表于 2011-6-10 10:08
雪美人莫为那些闲人伎俩生气。这里已是快乐芳园

嗯哪,那些小人伎俩,都是小儿科,我们对此无视而过
[发帖际遇]: 恬静雪雪想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了318 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫墨长绮 发表于 2011-6-10 16:25
相遇不是用来生气的。这是我出校门后我的第一位社会老师曾给我说的话。后来在现实的磨练中也慢慢体会了 ...

是啊,相遇茫茫网络,本就是传奇,能相守永恒,就更是难能可贵了,但是就有这么些人,在过程中为一己私利,抛弃道义,伤害至真的情谊,那只会被人丢弃,放手。所以,网络的我们要珍惜相遇之缘,感恩上天的眷顾。
谢谢紫墨的赞誉,希望常常交流,互相探讨{:1_322:}
[发帖际遇]: 恬静雪雪 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了409 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

大民同志,这是杂文好不好,切,拿起文字的武器,切断不良现象,咋滴,你个小样滴
[发帖际遇]: 恬静雪雪 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了129 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

竹皮你不如改秋香吧,今天笑了二次了,还差一笑
[发帖际遇]: 恬静雪雪 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦中 发表于 2011-6-10 20:12
说的好。悟一下。请~~~

嗯哪,紫墨胸藏锦绣呢{:1_326:}

淡定从容也是我们的心境,耶{:1_338:}