设为首页收藏本站
兰裳为羽 发表于 2011-6-9 19:45
耳闻众多关于你的赞美之声~~~
今天这文,看着好不痛快

嗯哪,兰姑娘看着痛快,我写着也痛快{:1_322:}
沧海浪淘沙 发表于 2011-6-9 19:58
正义从不怕阳光,阴暗者只会暗地里封号,可只手能遮天么?在那边论坛我们被剥夺说话的权利,可是在这里我 ...

常说真理走遍天下,无论跨越哪个年代,都不会绝迹正义之声,他有他的天地,我有我的田园,若是朋友来了有好酒,若是豺狼来了有猎枪!
恬静雪雪 发表于 2011-6-9 20:08
常说真理走遍天下,无论跨越哪个年代,都不会绝迹正义之声,他有他的天地,我有我的田园,若是朋友来了 ...

贵族,是指一种精神,先是文化的教养,抵御物欲主义的诱惑,不以享乐为人生目的。二是社会的担当,严于自律,珍惜荣誉,担当起社区与国家的责任。三是自由的灵魂,独立的意志,在权力与金钱面前敢于说不。而且具有知性与道德的自主性,能够超越时尚与潮流,不为政治强权与多数人的意见所奴役。
也许我们就在争取做传说中的网络贵族吧
沧海浪淘沙 发表于 2011-6-9 20:20
贵族,是指一种精神,先是文化的教养,抵御物欲主义的诱惑,不以享乐为人生目的。二是社会的担当,严于自 ...

那奏梦想成真吧,我们有无穷的精神财富,慢慢享用吧
梦中 发表于 2011-6-9 20:39
看完雪雪的这篇杂文,感觉上确实感到痛快至致!
对这号人,我一般是远离。当然,有正义之士出来点化,那是 ...

梦中,不让须眉,一语中的,抱抱,谢谢你一如既往的支持
有鲁迅杂文的大家风范。如刀如枪。充满火药味。
回复 恬静雪雪 的帖子

大度能容,容天下难容之事。开口便笑,笑世上可笑之人!
谁惹咱有雪宝了呢?雪宝不要气丑了啊。
看看白杨版主这句名言多好:大度能容,容天下难容之事。开口便笑,笑世上可笑之人!
不和小人一般见识。
雪雪,好像爆发了一次战争哦。可惜我没看见,哈哈……