设为首页收藏本站
雪雪不要太生气了,会有损容颜哦!

嘻嘻,不明究竟,是因为我没有复制过来那篇文字,以免脏了人们的眼睛,谢谢书生的支持,雪雪只是以事论事,以其人之道还治其人之身
[发帖际遇]: 恬静雪雪 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了343 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青衣书生 发表于 2011-6-9 17:21
背景我不清楚,那文字我倒认真看了,一时弄不明白真相。唯对你这篇文章的刺骨三分的力度而感叹不已!雪雪, ...

呵呵,她一个无为的草民,你当然看不清真相,不然那篇文字怎会让读者一再的抨击,她自己都无法理解自己苍白无力的举证,泛泛之谈,连最起码的深度都没有,平庸之极!谢谢你对雪雪美神的夸奖,雪雪不敢当,但我是爱心天使,亦正义满腔{:1_326:}
琼花 发表于 2011-6-9 17:25
很赞同青衣的观点,对那些是是非非,看做过眼云烟,没有人理会,自然也嚣张不起来。

琼花所言极是,远离是非,我们才毅然踏入世外桃源,享受心灵的清音,但是一种正义正呼唤你用犀利如刀的笔,去斩断口舌的命脉,那也是责无旁贷的责任,让小人不再得逞酿造的流言蜚语,用真理服人,走遍天下,谢谢琼花临帖雅评,上茶
[发帖际遇]: 恬静雪雪 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了428 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

问好兰姑娘,今天雪雪也笔锋一转,锐气一下下,嘻嘻
沧海浪淘沙 发表于 2011-6-9 18:16
本来我们与某僧因道不同不相为谋而分道扬镳,你走阳关道,我走独木桥,虽不欢而散亦不愿兵戎相见,免伤大雅 ...

总觉得少了沙沙的补充就少了豪气干云的气概,掷地有声的慷慨陈词,总是战无不胜的砝码,是对那些不耻之徒致命的打击!
沧海浪淘沙 发表于 2011-6-9 18:28
曾国藩有语录云:不可轻易评讥古人。流芳千古者,其功绩伟业吾辈焉能及其万一,恭谨尚来不及,遑论拿一个诸 ...

沙沙所言大家风范,凡是轻易讥笑古人,不讨内质的论者,那是自掘坟墓的溃散与羞耻,其实尊重别人才会被别人尊重,这是做人最基本的道理,假若连这些道理都不懂,那还是人么?
[发帖际遇]: 恬静雪雪 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
长久 发表于 2011-6-9 19:00
不知道说的什么,不知道说的谁,呵呵,飘过。

嘻嘻,就当一篇以事论事的杂文吧,会有人对号入座滴
恬静雪雪 发表于 2011-6-9 19:47
总觉得少了沙沙的补充就少了豪气干云的气概,掷地有声的慷慨陈词,总是战无不胜的砝码,是对那些不耻之徒 ...

正义从不怕阳光,阴暗者只会暗地里封号,可只手能遮天么?在那边论坛我们被剥夺说话的权利,可是在这里我们依然能发出响亮的声音。他们不怕曝光私底下的卑鄙么,那么就来吧,我们等着
雅戈 发表于 2011-6-9 19:07
本版素以真情散文,小说为主,今天就以雪雪的杂文做样,请鲁迅精神来论坛。
  鲁迅,我们好久没有看见介绍 ...

首先雅兄语出不凡的鼓励与谬赞,雪雪愧领,确是目睹那篇文字,随即一气呵成的小文,兄长还借以鲁迅先人之贤冠玉吾身,汗颜。恩,以前雪雪的文字大多抒情散文,小说等,婉约为主,但现在起这个版块不能没有风骨,该有犀利的杂文实话实说了,假若以前没有类似文字,雪雪就抛砖引玉,等高手入景。论坛是什么,是个温暖的大家庭,需要的是和谐之音,没有谁统治谁,束缚谁,只是需要怎样才更快乐,怎样才能营造春天般的温暖!