设为首页收藏本站

[散文] 人生百态 [复制链接] (90/5722)

竹皮儿 发表于 2011-6-3 19:41
这点我也不完全同意,改革的整体是大势所趋人心所向,国家欣欣向荣人民生活水平大幅提高是不容置疑的,有 ...

我只说是个副作用,没说是主流呀?
竹皮儿 发表于 2011-6-3 19:44
相当的一分为二的理论

也欢迎你来写出你的人生感受来与大家一起分享!
:“幸福就像小偷,来的时候无声无息,走的时候损失惨重。”比喻形象有趣。
不会写咱意图说话{:1_336:}

长久 发表于 2011-6-3 20:24
我只说是个副作用,没说是主流呀?

说点反面的,这也叫沟通式对话支持
长久 发表于 2011-6-3 20:26
也欢迎你来写出你的人生感受来与大家一起分享!

好像在其它地方的这个帖子里我跟随写过{:1_326:}
长久的这个创意相当不错{:1_338:}
淡墨凝眸 发表于 2011-6-3 22:05
亲爱的墨墨,说不定某天我去看你了,这个,算不算是惊奇的事情呢。。

好呵,期待着这份惊喜呢,祝节日开心。
[发帖际遇]: 紫墨长绮 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了262 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心态
老板总觉得员工干活少,拿钱多,想方设法的减员减工资。
新来一位退休老干部,来帮忙。他说,什么工资不工资的,来这里,朋友管吃管住就很好了,给不给工资都行。
员工想,我出门就是打工挣钱的,谁不想多挣点钱。老板不提供一个好的工作条件,却想要一个好的工作成绩,是不是有点太过分。
看来,个人的立场不同,看问题的结论也不一样。