设为首页收藏本站

嘿,以为兄长更新了呢,原来链接了我的翻唱呀,对了http://wycbbs.com/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1
是小妹写的,送我的礼物,你不认识她了吗?
[发帖际遇]: 恬静雪雪 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你的小妹?我知道吗......
[发帖际遇]: 雅戈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了339 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
没想到华山游戏也是雅戈兄长文字挥洒的灵感。真是惊叹。。。虽然当时我没有亲身经历那些动人华丽的场景,但是感受您的文字中,我依然身临其境于这绚丽精彩的画面中,流连忘返。。。
谢谢舒童清风读我,慕名已久,没有太多的联系,只知道你是个大才女,雪雪的文化姐姐。
谢谢舒童清风读我,慕名已久,没有太多的联系,只知道你是个大才女,雪雪的文化姐姐。
雅戈 发表于 2011-6-12 20:24

大汗。。什么大才女啊 。。。雅戈兄长真是会逗笑呢。。。

文化姐姐是啥姐姐呢?知心姐姐吧,应该是。

雅哥赞你文如其人,每到一处都有墨风云卷{:1_337:}
【闪亮登场】梅岭听鹤
梅岭是江南一处风景秀丽所在,只因临高望远,岭上流水潺潺,常年有仙鹤群栖,岭上有梅树二三百,谓之梅园。
  岭下有一小镇,甚是兴旺,这几年小镇的员外乐善好施,怜悯穷苦百姓,建个坛子,称职场论坛,主要是给天下黎民找活做,挣些银两,养家糊口,附近的县乡来此做生意的百姓,商贩走卒,引车卖浆之流,聚在职场小镇,呈现一派繁华。
只是近来小镇来一女侠,号称‘赛貂蝉’柳絮飞,做了一件轰动天下的大事,要在坛子里召开武林大会,选拔盟主,号令群雄,三教九流,名门各派,盐帮丐帮,齐聚梅岭,携剑华山,这是后话,不表。
  小镇员外,就是惊闻八方的盖中州瞎娃子大侠,因为祖祖辈辈靠漕运发家,富可敌国。为漕帮掌门人,也是此次武林大会的东道主,捐出库银500万两,调给赛貂蝉使用。一场武林大会,紧锣密鼓筹备,定在丙寅年四月十五,立夏这天开始;打擂项目繁多,各种道具丰富多彩,古今中外的各路英雄,都可以穿越时空,赶场挣银子......。
梅郎隐居在梅园多年,每次乘鹤云游,都路过小镇,这次的武林大会,他按捺不住豪情,虽说性情孤僻,也结交天下好友,红颜知己不少,像妖刀,绵绵,这些名震中州的侠女才女,也都相交甚密,得知赛貂蝉原籍乃是忘忧草人士,善楹联,真可是:
        巧用意念断涧水,欲飞清泪斩凡心。绑定矜持看沉暮,敲动燕巢叫春茵。
  有人说,食古不化,有人说,痴情未死,还有人说,可怜天心慈母心。这么个美女子,就是练会天下第一的武功,又能奈谁其何?这个奇女子,就是梅岭南坡的一处‘山穷水尽疑无处,柳暗花明又一村’的西门人家。赛貂蝉乃是西门一族遗孀柳氏,有一丫鬟叫珠儿,主仆二人照料两个公子,大公子西门叹柳,二公子长念柳,将来都是江湖英雄,慢表。
  梅郎这次出山,少不了要到西门家道别,虽说梅园衰败的再无梅子挂满树,几处猎户,庙宇尚在,黄尘古路,倒也不绝人迹。
  梅郎信步来到西门人家,老远就听珠儿银铃子的喊着:梅哥哥来了.....
  “念珠,嫂嫂可在家?”
  “怎么不问小女子,偏偏问飞飞姐姐?哼,哼哼....我就这么不堪哥哥眼吗?”说着,脸色绯红,眉头也吊了起来。
  梅郎拱手道:“妹妹说笑了,妹妹国色天香,梅郎不幸,不敢夺半缘君所爱,羞杀我也!”
  珠儿笑了笑:“哥哥别来无恙?姐姐去了好多日,前些日子听说开什么....会,这不让我守宅。”
正说着,里面跑出一个眉目清秀的孩子,边跑边喊:“小姨,看看大鸟,好大的鸟!”
梅岭上空,一只神鹤盘旋,一个俯冲,便落到了梅郎肩头,那道冲力,扬起一片烟尘,而梅郎一动不动,鞋子却陷寸许。
珠儿心中暗叹梅郎神力了得,侧转身子说:“叹柳,快叫梅叔叔!”
“梅叔叔好!”叹柳嘴里说着,目不转睛的看着大鸟,不害怕,只是惊奇。
“珠儿妹妹,叹柳公子,我要走了,去武林大会找嫂嫂去......”说罢,翻身乘鹤,神鹤‘嘎’了一声,一飞冲天,转眼消失在云中。
[发帖际遇]: 雅戈又娶了一房姨太太,花掉了88 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
文字里洒脱,墨痕里蘸泪。。。