设为首页收藏本站
君生我未生,我生君已老。 恨不生同时,日日与君好。
我生君未生,君生我已老。 我离君天涯,君隔我海角。
我生君未生,君生我已老。 化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

人生不如意的事十有八九,唉!如果能够在对的时间里爱上对的人,那该有多惬意!
[发帖际遇]: 思絮 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
谢谢思絮版主,我们是好朋友,希望到我的QQ群来玩,68697350,雅戈诗联群。
怎么说发不了帖子呢?为什么要重做头像呢?来的朋友为什么发不了帖子?
明天,我来的论坛一周年了,可喜可贺,我才会看这个!
是啊,我证实,可以出贴。
剩下的故事,我要在这里写完。
在最后的日子里,我和血凝派首领火并,昂起头来,接受了他的最后一剑!这一剑,刺得好准,好有力度..... 我呆呆的看着华山,看着大旗门的姐妹们,天香,红袖,芙蓉,还有伊人临窗....... 我的唇蠕动着,不能说话...... 那天,天是蓝蓝的...... 兀然,我的身躯倒在了华山,我分明听见了我的尸体,沉重的落下....。
后记:我被忘忧草论坛删除了,就因为我没有权利,因为冷眉有权!我为什么不肯屈服论坛的帝制?就因为我是
  天涯过客!
我只听见了野兽的疯狂的嚎叫,我听不见一个人叹息.....。群雄围着我的尸体,没有一个人做声。假如,我能够听见流泪的声音,也是一个安慰。我想,他们会说:眼泪,在我的心中流..... 我这样解释皇权,不过分吧? 狼.jpg
[发帖际遇]: 雅戈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了355 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雅帅,够才的。
继续...
[发帖际遇]: 冷心 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了324 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷心,你是谁?竟能这么认真的看我的帖子,我受宠若惊,我的习作,真的就因为一个游戏.....仅此而已。