设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
凌晨,华山脚下,寒风凄厉。
  昨夜没有睡好,在红袖剑影的帐子里聆听美女唱歌,她没有一点战前的激动。
屋中点着蜡烛,她击剑做律,轻声唱着:相见时难别亦难,红尘敷袖去华山,剑刃末展心方碎,柔肠依旧对君欢.......。
  听着红袖侠女无限怜爱的声音,我的眼圈红了......。我要是有这样的小师妹多好啊!这次来华山,她和雪山派的天香国色偷偷的来到华山西坡,与群雄聚会,没有看见她的武功招式,只有这首歌,萦绕在我的耳边。
  几片雪花打在我的面颊上,刺痛,今天没有下雪,何来的雪花?奇怪的是这些雪花打着旋,朝着一个方向飞去......。雪花转动着,我看不见苍穹,我只看见它慢慢缩小,缩小,缩得到了一个人的胸膛,圆圆的,被功力燃烧一个冰球。一个英雄,抱着这个冰球朝对面的崖掷去.......。我听见了岩石的碎裂,一个冰球,恬静的陷在石头里。这位仁兄居然是西门大侠!
千古风流:‘大侠好武功!’
西门抱雪:‘先生抬爱,何方英雄?’
千古风流:我乃江湖谈虎色变的伊氏厚!’
西门抱雪:‘久仰苗疆剧毒,不是名门正派。’说着,没有抬起眼皮。
千古风流:‘移花接木,借力打力,迷死心术,都不是名门正派,所谓名门正派,就是用剑拼杀,咬牙切齿的斯巴达克斯!敢问大侠,抱雪神功是雪山派第一兵器谱的精华,敢情大侠是......’
西门抱雪:‘雪山派恬静仙尼长老,委我惩恶扬善,力挫邪恶 ,伊氏厚兄台,你来了,天下侠女就要灭绝,你的袖里乾坤,近朱者赤,闻者迷也!’
千古风流:‘谢谢抬爱,你的冰珠速冻神功,已经练到了第七重,你看看这附近的树,都挂着雪球,恬静长老怎么教训你的?你不要显摆......’
千古风流展袖,几十个冰球雪团,无影无踪!袖子,一滴滴水冒着蒸汽。
西门抱雪:‘我的千年玄冰,居然在瞬间,被兄台变成热气,敢问兄台是折辱在下吗?’西门拱手欲走‘小弟告辞!’
这个时候,风大侠紧紧的抱住了西门,西门是冰冻神功,而千古风流,却走得阳刚的路子,两个人没有发功,只是友爱的抱着........。

评分

恬静雪雪 + 500 + 30 + 30 精品文字

《乱箭齐发》
乱箭,蓄势在除夕的鞭炮声中,没有加力。每一个撩开的胸膛,时刻准备让爱情之剑洞穿......。华山脚下,众大侠点燃了篝火,每个人的肩上,都围着沉甸甸的鞭炮,礼花,准备一场恶战。面罩下,看不出大旗门和血凝山庄的人,一派祥和,平静,似乎都沉迷在过年的喜庆之中。
离我最近的天香妹妹,扛着两个二踢脚,蹲下身子,把鞭炮放在地上,用剑挖着爆竹的泥封,并柳眉紧皱:“风哥哥,我这霹雳神炮的声音,怕,我要改成的大刺花,送给你,因为明天,妹妹就要对你亮剑了....要是有一柄木剑就好了....”。我道:“不谈这个,一会就乱箭齐发了,你这个粗心的丫头,小心别走了火!”
猛然远处传来一声娇呼:“哥哥,你在哪里?千古哥哥.....”红袖剑影的声音没有没有落地,人已经俏生生的站在我的面前。
“师姐来了!”天香站起身,道了个万福。
“香妹妹也在,过年好!”红袖的脸上,粉面生霜,冷冰冰的。
“袖妹妹,来了...”我讪讪的,好像有什么不对劲,就咳嗽一声,整了整衣襟,“过年了,一会儿众侠客要乱箭齐发,不知道袖女侠有什么烟火?”
“你来,我们近处说话....”红袖径直朝暗处走去,天香妹妹瞪着我,目光随着我的转身看去....。
“袖妹妹,你”红袖一把抓住了我的袖子,示意我小声,用手指在我的唇间横着,我下意识的抓住了他的手,如若无骨,她没有抽出柔夷道:“哥哥,乱箭齐发后,我们就分道扬镳了,哥哥怎么想?”
“袖妹妹,就是杀的尸横遍野,我也不能动妹妹一个指头的.....”红袖忽然紧紧的抱住了我,我好像听见了袖妹妹咚咚的心跳,想说些山无陵,地无脚之类的,却被她的樱桃小口封住....。
就在这个时候,不远处,一条火焰直冲着我来,照的如同白昼,耀眼的火药璀璨的光芒,清晰的拥抱,显得分外刺眼.....
众侠客齐喊:“乱箭齐发........”
华山脚下,忘忧王朝沸腾起来,爆竹,喊声,夹杂着满天的烟花,把新年装扮的热热闹闹,谁还会留意,这里面天香掩着樱桃小口,在偷偷的哭泣呢?【未完待续】
刀光剑影,美女如云,一切尽在红尘中!
问好才华横溢的蓍涯兄,很感动你的每篇作品,草儿越权也要加个精华!
雅戈老师有空写写咱们《忘忧谷的人们》
以论坛的注册ID为书中的角色,这样大家都会有兴趣看的
我负责在坛中给你推广{:1_338:}

好提议,草儿十分赞同{:1_304:}
喜欢这种用小说的形式表达故事,蓍涯的故事像武侠小说,现在好了,我可以在红尘读武侠小说!
辛苦蓍涯,期待你精彩的待续!