设为首页收藏本站

貌似有点偷换概念,这里是选择婚姻,要嫁给谁不是自己说了算吗?难不成是旧社会父母之命?你说的喜欢是双方的事情。无痕不可以这么诡辩哦

[发帖际遇]: 含笑花去南岳拜佛,路上踢到一个金元宝,估价现金29元.
貌似有点偷换概念,这里是选择婚姻,要嫁给谁不是自己说了算吗?难不成是旧社会父母之命?你说的 ...
含笑花 发表于 2010-12-31 19:09

呵呵,选择婚姻是可以自己说了算。可我会问含笑花:你会嫁给你自己非常喜欢可父父母姐妹不喜欢的人吗?我这样问你,你还说我是诡辩了吗?还说我偷换概念了吗?

既然是婚姻,就会嫁给一个自己适宜自己喜欢还必须父母不厌烦的人吧。不然以后的日子怎么过?爱情是两个人的事情。婚姻可不完全是两个人得事情哟。它还必须考虑家人的接受承载。
呵呵,选择婚姻是可以自己说了算。可我会问含笑花:你会嫁给你自己非常喜欢可父父母姐妹不喜欢的 ...
雨过无痕 发表于 2010-12-31 19:17

呵呵这是个现实问题,如你所说,婚姻不仅仅是两个人的事情,是两个人的家族和社会关系的融合。每个人的个性不同,有的人或许只跟着自己的感觉走,不会委屈自己的心。有的人就会考虑很多,会顾及家人的感受,因人而异吧。
思絮这乡下的家很富有诗意的地方
紫色的云 发表于 2010-12-30 14:27

嗯,是的,乡下的家无论是一花一木,一石一土,都让人依恋!
絮絮嫁山沟沟里也一样上网了不是,赶紧告诉草儿,山沟里有网,快去吧
紫色的云 发表于 2010-12-30 14:31

紫色的云理解错了,山沟沟里我没有(拿手提电脑)试过,也不知道是否可以上网,我现在居住在镇上。

[发帖际遇]: 思絮爬百望山,误入军事基地,被抓罚款现金35元.
拿思絮为例,她是选择了后者,勇敢了一回。可是,两人以后的生活环境和方向又转向了城市,不能说是走弯路, ...
江湖一笑 发表于 2010-12-30 22:23

那是因为孩子在镇上上学,没办法只好在镇上买屋居住啦!如果不是为了孩子,如果不需要赚钱,那么我仍然喜欢居住在山沟沟里,过着日出而作,日落而息的田园生活!
唉~!~!现在小龙女也耐不住了,早就出山了~!
只好交个有钱的弄点钱花花,嫁个没钱但懂的爱的浪漫一下,!谁让偶是高不成低不就。三十了还没嫁出去呢?也难怪,二奶越来越多,小三吃香喝辣,
有时是靠缘分的。注定要赎罪吃苦,金钱洋房汽车会在瞬间消失。如你是有福之人,穷山沟也会出现金元宝。
人的婚姻是注定的,人为的成分只能占一部分。

[发帖际遇]: 春江晓月衡阳人论坛上市,你身价大涨现金43元.  
看见沉香姐姐来了啊,丹丹来问好姐姐了~~~~
冷丹盈 发表于 2010-12-28 21:11

呵呵,问好丹丹,我去你那版看你了,但不知怎么跟你打招呼呢。抱抱吧,好想你呢~