设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有个小妹。有些学历,人也漂亮。眼看青春韶华将失,老是高不成低不就。三十了还没嫁出去。父母看着人家那年龄的都抱外孙了,很是着急。便逼着她如论如何都找一个。一天,她给我信息问我:今天看了两个,一个有钱有房有车还有个小孩。一个没钱没房住在山区。你给我参考一下,我该谈哪个?

话题一:是你,你会参考她与那个谈呢?

我给她回了一句话:她便嫁了。我不需要你讨论我回她那句话的内容。

话题二:你认为她会嫁谁呢?

进贴就回题。我很严肃的哟。正经时候。呵呵------当然看见你来了还是笑脸啦。

[发帖际遇]: 雨过无痕你被系统鄙视了!!!扣你现金58元.
我也认为是嫁给前者了。傻瓜才嫁给后者。

[发帖际遇]: 默默沉香论坛发帖不积极,被罚现金19元.

评分

雨过无痕 + 53 爱情就是让你成傻瓜

也来参与下~~~~~
那要看人品呀,如果后者比前者人品好,那要嫁给后者。
不过,若前者人品也不错,那就嫁给前者。

[发帖际遇]: 冷丹盈在衡枣高速开车超速被罚款现金10元.

评分

雨过无痕 + 95 人,总是现实。不在梦中。

看见沉香姐姐来了啊,丹丹来问好姐姐了~~~~
默默沉香 发表于 2010-12-28 20:43

哈,喜见香香姐,草儿好开心,姐好吗?草儿想你好想好想
默默沉香 发表于 2010-12-28 20:43

我也认为是嫁给前者了。傻瓜才嫁给后者。{:1_338:} 草儿强烈赞同香香的观点
才不,俺最受不了山区没网络的苦

[发帖际遇]: 忘忧草每周参加西边周三乒乓球、羽毛球活动,获得奖励现金34元
如果让我选择,我可是看重人品,那一个人品好,就嫁那一个,因为后妈不好当,尽管你对那小孩,视如己出,可是往往别人不这样认为,如果有一天,你有了自己的孩子,虽然你什么都不用愁(经济上),可是你经常会遇见一些不可理喻的事,你又如何应付,所以啊,如果人品差不多,我会选择后者,只要两人同心,相信一定可以过上好日子的,即使白手起家,也无所谓!

评分

雨过无痕 + 200 + 8 + 10 婚姻,只是爱情的基础。结合,必须有爱。

才不,俺最受不了山区没网络的苦
忘忧草 发表于 2010-12-29 22:54

我觉得其实也无所谓,有网络虽然可以充实精神,可是世外桃源的生活,依然令人向往,我就喜欢山上的家,我当初拒绝城市里(杭州)人的追求,偏偏嫁到穷乡僻壤的山沟沟里。