设为首页收藏本站

登录/注册后可看大图

(原创)乡下的家

在小山坡上
背靠青山幽幽
门前潺潺的流水声
是永恒不变的旋律
我悠然自在地
倘佯在青山绿水间

没有避暑山庄的华贵
没有秦砖汉瓦的装饰
雕梁画栋不是我的身影
仅仅是普通的木屋
普通的瓦片
简陋的窗户而已
我在无人注目的清幽山谷中
茕茕孑立

评分

雨过无痕 + 200 + 2 + 2 家,注定温馨

想嫁谁嫁谁这事别人参合都瞎扯,问问自己的心就好

评分

雨过无痕 + 53

最主要的看自己喜欢哪个人,若喜欢后者就算去山沟吃苦也心甘情愿,那也是种幸福!别以为穷就不能浪漫,浪漫是可以创造的,想想乡下空气多好,鸟语花香,两个人在夜晚爬上屋顶相拥在一起看天上闪烁的星星,或者跑去玉米地里偷玉米,身后被人追赶着,两人手牵着手,他说,宝贝,不管在任何环境下我都不会丢下你一个人的呵呵,这不是忽悠哦,不过我没试验过,如果有机会去乡下,我想这样试验下(*^__^*) 嘻嘻……{:1_336:} 若为了对方有钱有车而在一起却不是真心喜欢,我想不会幸福的,基本上我会选择后者,所以我是个傻瓜哈哈!

评分

雨过无痕 + 116 + 10 + 10 幸福不在于物质

请看版版的主帖:
今天看了两个,一个有钱有房有车还有个小孩。一个没钱没房住在山区。你给我参考一下,我该谈哪个?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说的很清楚是谈,不是嫁,也不是选择谈了后,就一定要嫁,八字还没有一擗呢?何来选择一说~?
爱情,志同道合是靠谈出来的,,,,,关健是看谈的结果是什么样!在谈的这个过程中,去了解对方!
建议,双管齐下,,,,,先不要做出选择,,,,如果这2个人,小妹全看中,就一起相处下去,在这个谈的过程中去,看看结果如何,比较一下这2个人在自己心中,哪一个更重要~!OK~!结果就会出来了!

评分

雨过无痕 + 116 不要这样现实。

请看版版的主帖:
今天看了两个,一个有钱有房有车还有个小孩。一个没钱没房住在山区。你给我参考一下,我该 ...
拉拉袖 发表于 2010-12-31 13:08

在没有确定对象之前谈是肯定的。只是在一定的年龄段已经不是慢慢的谈了。而是要一见钟情了。

此题看似简单。延伸很广。大概是出题时交代得含糊了些吧。
最主要的看自己喜欢哪个人,若喜欢后者就算去山沟吃苦也心甘情愿,那也是种幸福!别以为穷就不能浪漫,浪漫 ...
雨心妖精 发表于 2010-12-31 04:41

妖精说得很对呀。其实浪漫不是城里的专利。乡村野游很多浪漫的地方,再说浪漫是两个人创造的。与外在的环境无关。有时候一眼一笑一问一答或者一追一赶都极尽浪漫之内涵。浪漫也在于一个人得起点。
反过头再看无痕那位小妹,不管是亲妹、表妹还是干姊妹,她的条件又如何呢?学历不代表学识;漂亮的标准也不 ...
江湖一笑 发表于 2010-12-30 22:48

记住;女人只要有气质,永远都有选择的余地。
想嫁谁嫁谁这事别人参合都瞎扯,问问自己的心就好
含笑花 发表于 2010-12-30 18:41

有些事情并不能够随自己的心。就如,我很喜欢你。但能够随我的心吗?
这是两个极端,但也许前者更适合一些。
麒麟凤凰 发表于 2010-12-30 17:15

也许对现实那的确很适合。但对爱情并不怎么适合。
如果让我选择,我可是看重人品,那一个人品好,就嫁那一个,因为后妈不好当,尽管你对那小孩,视如己出,可 ...
思絮 发表于 2010-12-29 22:56

思絮是个很懂得爱情的女子。把握了爱情就是幸福的开始。坚持了幸福的方向。等于把自己一生浸泡在甜蜜的油菜花蜜里。

嫁,如果嫁一个爱你的,那心会寂寞。如果嫁一个你爱的人,那心会挂牵。只有嫁一个你爱的人也爱你的人才一生快乐。

[发帖际遇]: 小仙仙出生了,仙仙很高兴,赏给雨过无痕现金117元.