设为首页收藏本站

我现在就有这样的感觉啊,不含一点的渣子,很纯洁的~
尘该统计帖子了,别着急,晚几分钟不要紧~

[发帖际遇]: 冷丹盈获得医疗补助现金80元.
我现在就有这样的感觉啊,不含一点的渣子,很纯洁的~
尘该统计帖子了,别着急,晚几分钟不要紧~{:1_226: ...
冷丹盈 发表于 2010-12-23 00:00

哈哈 不晚正好呢 想刷新一下看有没增加数 刷一下都不见了 统计完了
哈哈 不晚正好呢 想刷新一下看有没增加数 刷一下都不见了 统计完了
心若尘 发表于 2010-12-23 00:05

嗯,看到你统计完了,速度蛮快哦~~~
呵呵,去好好休息吧,好梦啊~~~~~~
嗯,看到你统计完了,速度蛮快哦~~~
呵呵,去好好休息吧,好梦啊~~~~~~
冷丹盈 发表于 2010-12-23 00:08

呵呵 比第一次快了一点 让偶去睡 那你呢貌似还不想睡
呵呵 比第一次快了一点 让偶去睡 那你呢貌似还不想睡
心若尘 发表于 2010-12-23 00:13

呵呵,尘,刚给草儿填写许愿墙去了,看到你的字条帖了~~~~
我啊,还有点精神,也就能再坚持一会~
你去睡觉不啊?还能坚持吗?
呵呵,尘,刚给草儿填写许愿墙去了,看到你的字条帖了~~~~
我啊,还有点精神,也就能再坚持一会~
你去睡 ...
冷丹盈 发表于 2010-12-23 00:19

我也为草儿写了许愿墙,呵呵 我还有点精神呢 刚又发了个帖 在祝福礼堂那,图图咋还发重了呢
我也为草儿写了许愿墙,呵呵 我还有点精神呢 刚又发了个帖 在祝福礼堂那,图图咋还发重了呢{:1_ ...
心若尘 发表于 2010-12-23 00:30

看到了呢,我还美美滴坐个沙发,呵呵~~~
看到了呢,我还美美滴坐个沙发,呵呵~~~
冷丹盈 发表于 2010-12-23 00:32

图图发了 总不发附件 有点忘了 哎 着脑袋真该敲打敲打了丹你下不?看我啥眼神问你的
图图发了 总不发附件 有点忘了 哎 着脑袋真该敲打敲打了丹你下不?看我啥眼神问你的{:1 ...
心若尘 发表于 2010-12-23 00:38

呵呵,尘,那脑袋不该打,因为打你自己,就如同打我啊~~
那下吧,好不好,一起下~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈去看秀秀,花掉现金74元.
呵呵,尘,那脑袋不该打,因为打你自己,就如同打我啊~~
那下吧,好不好,一起下~~~~
冷丹盈 发表于 2010-12-23 00:42

恩 那偶就不打了呵呵 刚才偶把爱心祝福墙那个图抓下来了 发出来了有点被压缩呢 我去用代码编辑一下